后司街

胡明刚先生请进

楼主
请告诉你的工行或建行的帐号,以便于街民汇款购买你的北漂。现在邮局汇款太不方便了。
沙发
书还没出来吧?现在只有样书听说。杭州搞个代理。
板凳
<p>偶强烈要求做杭州代理!</p>
地板
宁波要是要找代理,我就毛遂自荐一下
<p>各位街友兄弟:</p><p>感谢您对我的习作的关注。感谢您的支持。</p><p>近日因革命工作忙,没上网,所以迟延了一段时间,请原谅.</p><p>我的帐号是中国农业银行&nbsp; 95599 8001 44461 64510 胡明刚,麻烦您转告各位朋友.请在回信上写明您的地址邮编等等,以便寄书。</p><p>胡明刚<br/></p>
这书是无价的麽...?
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">胡明刚?是不是原来圣达的胡明刚? 在天台中学有些名头的胡明刚?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">久违了,以前我和达桢一起时画画时见过几面。</font></strong></p>

艾克好,

<p>我就是蛤蟆明刚.这本书估计杭州的书店是有卖滴</p><p>你是杭州的,是不是小陈RONG?</p>
<p>明刚兄,能不能提供建行或工行的帐号啊?我家附近的小农行整天人满为患,我只有工行和建行的网上银行,如果能有这两家银行的帐号,我就方便多了。相信有不少街民与我一样。</p>
<p>老虎兄弟:</p><p>我目前没有工行和建行的,只有中国银行的,卡号4563510100854960501 户名:胡明刚</p><p>不知老虎兄可以否,您需要多少本,我到出版社拿。</p>