后司街

[原创]

楼主

爱情的七夕
    七夕的日子,天空蓝得特别干净,有种透明的水色。远方山上的绿意浓的化不开,浓的犹如这个日子的空气中到处弥漫的爱情一样,粘稠的让人忍不住涌起一丝叹息。
  从永远锁着的哪个抽屉里翻找一叠泛黄的书信,也翻出了那些尘封已久的一幕幕记忆。我一封封的看着,里面有我写给别人的,也有别人写给我的,都关于爱情。那些拙劣的文字与稚嫩的情感,让我有些发笑,笑过后却又忍不住有种淡淡的酸涩,许是为了那些永远无法再拥有的东西吧!
  冲动与真挚的心似乎只适合出现在少年身上,稚嫩的人才会更简单些,才会更深切的体会到之中的点点波澜,尽管曾经的体会往往是浅薄的,但感情不一定如此,愈是浅淡的东西越是能触及到心底最柔软的地方。从字里行间,我依稀看到了那个渴望爱与被爱的男孩,为了伊人似是而非的一抹笑颜而神魂颠倒的傻模样,多么纯真的爱意,掺不进任何杂质,馨香四溢的将两颗心紧紧包裹在一起。
  我突然有些许悲哀,经历了许多年之后我似乎离“爱”越来越远了,成熟世故的笑容背后是颗渐渐对爱失去知觉的心。抬头望望苍穹,今夜该是月明如昼、星光璀璨的良宵,我突然有份渴望,想洗尽尘嚣,去躺在草地上卧看牛郎织女银汉迢迢暗渡,去葡萄架下听千载不变的喁喁情语,去看看、听听、想想,感受这属于爱情的七夕。
沙发
<p>呵呵</p><p>写给别人滴估计不好意思寄出去是吧!</p><p>嘿嘿</p><p>所以还留着?</p>
板凳
<p>&nbsp;</p>

地板
楼主贵庚?应该没有这么深的沧桑感吧!