后司街

勿忘国耻 纪念九一八___我们去看望抗战老兵

楼主
老兵在慢慢凋零,关爱老兵刻不容缓
沙发
无论天台抗战老兵在哪里,我们都要送去天台人的关爱和一声问候:“中秋节快乐”。
板凳
张道洋老人打扮的很精神,衣帽整洁,胸前要是佩带了纪念章就更帅了。
地板
志愿们辛苦了。

唯一遗憾是时间太匆匆,数日前重点提醒——给抗战老兵送纪念章并佩戴好拍照留念没有完成。
马山村的刘琴芳真是热心人啊,每次华强等过去看老兵,只要她在总是跑前跑后的帮忙找到老兵。
没想到是路人丙的阿姨,路人丙,下次一起去看老兵吧。
这点疏忽,比较遗憾。
但是你们辛苦了,老兵有你们而自豪。
没问题哈,我也可以帮忙扛几袋大米,呵呵!
路人丙 发表于 2010-9-21 08:23

留个电话给林华强或12少、周则江吧,有机会一起看老兵。
不光要分工,还要分组配助手。比方如华强划归联络组,每组配成员若干名,这样华强有帮手了,不会这么累了。
徐世彻老人大病初愈,见到我们到来,乐得合不拢嘴,开心得就似个小孩子。可惜老人全身还有多处浮肿,手脚肿得馒头似的,打针吃药也无济于事。陈公岩老人原本身体很健康,就是双脚常年浮肿,结果在上厕所途中告别人世,所以我对老人手脚浮肿很害怕,希望徐老能战胜病魔!
林华强 发表于 2010-9-19 11:19

华强的预言不幸言中了,又一位老兵去世,让人悲痛。

呵呵 天台是小
你和能武 再强 都是表兄弟
我和他们一个村  和能武是从小一起大的玩伴 ...
南山孤狼 发表于 2010-9-26 22:22

印象中陈守财老人的孙子也在后司街论坛,是不是你呀?