后司街

好几天没看到斑竹JJ了,想念ing!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
<P>斑竹好几天没看到了</P>
<P>是不是在写大作啊</P>
<P>期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
沙发
<P>JJ,千万不要“躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬。”</P><P>期待你的大作!!!</P>
板凳
9494!
地板
<P>你知道偶在等你吗??斑竹mm!</P>
<P><b>曲名:</b>你知道我在等你吗     <B>歌手:</B>张洪量

莫名我就喜欢你
深深的爱上你
没有理由 没有原因
莫名我就喜欢你
深深的爱上你
从见到你的那一天起

你知道我在等你吗
你如果真的在乎我
又怎会让无尽的夜陪我度过
你知道我在等你吗
你如果真的在乎我
又怎会让握花的手在风中颤抖

莫名我就喜欢你
深深的爱上你
在黑夜里倾听你的声音
</P>[MP=480,100,true]http://www.qq520.com/laoge/mp3/01/066.mp3[/MP]
JJ好象是很久没有露面了,去了哪里?被哪位帅哥给迷住了,抛弃了我们?让我好生心痛![em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
<P>可怜天下痴心寒!</P>
<P>斑竹是谁啊,</P><P>一起等吧!</P>
<P>等待斑竹</P><P>等待戈多!</P>
看来要由我这个巨星去邀请她了.

<P>你还不去?</P><P>快去!</P>