后司街

楼主: 崎岖

中秋节看望老兵征求

楼主
说实话,我对老兵个体的具体的情况都不了解,因此,由华强,无铭,十二少等等等等
做决定就是了。    我完全赞同你们的任何决定。

如果一定要问我有什么建议,我觉得各个老兵的具体条件差距可能比较大,对于经济宽裕,
子女孝顺的,以精神关爱为主,对于生活困苦的,提供实质性帮助,提高他们晚年的
生活质量。
沙发

综合大家的意见,能否请华强兄算一下,按照这样的标准:
一类:礼品
二类:礼品+1000元
三类:礼品+2000元
礼品标准定在三百元左右。(比如老年人用的 青春宝抗衰老片 也是不错的,仅供参考)
这样的话,一共需要多少费用,超出一万部分我再汇过来。
(因为我搞不清楚二类,三类分别是多少人)
或者华强兄有更好的分配方法,请告知,我完全且彻底地赞同你们的意见!

中央给老兵每人发3000元,我们后司街红心社的差距也不能太大嘛!

板凳
超出很多没什么问题的,关键是可以给老兵实质性的帮助。
地板
我的意思是希望能够提供给老兵更多的帮助,关键的一点是:抗战胜利都65周年了,在世的
老兵年纪都很大了,而且每年都有好些老兵离开人世。因此,要趁他们还在世的时候,尽力
提高他们的生活质量。   我昨晚大致看了一下老兵的网站,发现有一些天台的老兵已经有
热心人士认捐了。因此,我们可以综合起来考虑,尽量帮助到每一位需要帮助的老兵。
  我刚刚又汇了一笔钱过来,和前天汇的一万元,全部统筹在你们的老兵基金里。  具体这次慰问老兵的方式和金额,完全由你们(大律师,华强,无铭,十二少等等等等)自行决定,我没有任何意见且毫无保留地赞同。
呵呵,和我自己估计的差不多,我早上汇过去了。