后司街

楼主: 潜龙入海

中央向抗战老兵发一次性生活补贴

楼主
后司街统计的这些老兵,是否属于被补助之列  ???
沙发
参照政府的做法,我们后司街是否也给我们后司街登记和承认的老兵们发一些补贴 ?
板凳
楼上不要笑,我并不是在开玩笑。
地板
人人都知道我们并不是一个自由的国度,我有点担心我们发这些敏感的话题,网站会不会被关闭了?
有一批志愿者在8月15日左右去看望过老兵,也发了一些物品。对于老兵,抗战胜利都65周年了,在世的年纪都很大了,因此,我认为:对于家庭经济宽裕的,子女孝顺的老兵,以精神上关怀为主;对于生活困苦的老兵,要提供实质性的帮助,以提高他们晚年的生活质量;要尽快地把钱用出去,只要活动搞得好,自然会有人捐款进来的。

我个人很赞同我们后司街也给老兵发个补贴,我愿意捐款出一份力。
我知道你大牛也会出的。
楼上岛主:我们后司街统计的老兵,是不是有少部分老兵可以拿到这次补贴?
如果是的话,那么我们后司街要发补贴的话,怎么分配,数额订多少比较合适?
如果都不属于“伟大”的共产党所指定的范围,那么相对好办一点了,这些情况
能否请您和华强,无铭等探讨一下?  探讨好了留个言,我马上把钱汇过来。
好的,我刚刚汇出去钱了,到老兵的账户里。具体怎么用,你们看着办好了。尽快用掉就好了!
谢谢大牛。