后司街

楼主: chendaliang999

请大家都一起来帮我找一些陈克非将军相关的资料

楼主
不知陈克非故居的现住户与陈是怎样的关系,但对于来访者,现主人是相当的不友好,俺领教过一回,真是倒了将 ...
碎影 发表于 2010-9-3 08:46

确实如此.
有谁知道,现主人是陈将军的什么人吗?
沙发
[img]http://www.qisuu.com/soft/UploadPic/2008-12/zulusanchuank.jpg/[img]
<逐鹿陕川康>一书我有,是<<金陵残照记>>一套五本中的一本.作者陈少校.
我反复查询过,关于作者陈少校的介绍很少,从行文口气上看,好象不会是陈克非将军写的.
板凳
幸运星的这两张照片都错了,快删了吧.
这张才是:

地板

陈克非原先起义的部队后编成三个团,后编入长春起义的滇军曾泽生部,即中国人民解放军第五十军,陈克非任副军长.
五十军后两次入朝参战,作战甚猛,伤亡亦颇大.
如需五十军入朝后战史,我可略为提供一些.