后司街

楼主: ascom

周六暴走召集帖-出发时间改为8点

楼主
,记得上个星期幸运星说准备这个星期带领大伙杀向杭州的,叫石头主任和老爷子请客的;如果行,看你们爬山 ...
十二少 发表于 2010-7-27 12:53 过二天我去杭州办事.顺便先探一下老爷子和主任住处. 星期六活动若我有时间.我就参加

沙发
哈哈,欢迎12少前来参观指导!
一诺千金 发表于 2010-7-27 13:05 后司街动员令.赶快报名.杀向杭州主任家

板凳

天台街民委派大侠去
单眼皮男生 发表于 2010-7-27 15:09 事务繁忙.能不能参加还不一定呢.

地板
爬天台山不爬极它山可以.爬极它山不爬天台山不可以.[名人名句]我们天台滴街友自己组织爬赤城山啦.明天早上5点30分止6点赤城山脚集合.6点整向山顶进发.7点自由解散.在天台的街友们明天起个早.让各地滴街友先看一下天台街友的强大力量

攀登赤城山活动胜利归来.天台后司街.街友勇攀赤城山顶.精神可嘉.参加人员.幸运星.家在天台.崎岖.东燕.001.落叶飘飘.小牛等爬山队伍在攀行中不断壮大.显示了英雄的天台街友.为向应杭州街友周六环西湖群山暴走起到了表率作用.感谢001为本次活动提供了免费早餐.也感谢各位对本次活动滴大力支持.接下来我们就看杭州街友周六环西湖群山暴走滴表现啦.杭州街友加油啊......
幸运星.崎岖.准备杀往杭州.路太远了.星期六赶不上活动了.到了杭州不知杭州滴街友按那一级待遇接待
勇敢滴郎群暴走