后司街

楼主: 破马甲

人累死、钱花光-----装修进行中(更新中)!

没解开纠结中。。。。
早上6点起床,6点半去装修现场,7天去吃早饭,吃完又去装修现场
上午9点去看橱柜
9点半去中行换卡,卡过期了,好像办来就没用过几次,和中行几乎不打交道的,一查积分还有1万7,可以换50元超市购物券,嘿嘿。。。
10点30分去天台人开的家电商场看厨房电器,直奔西门子,
燃气灶 ER35K943MX  
油烟机 LC48SK153W
消毒柜 HS244600W
热水器 DG85368STI 和AO史密斯WEH-80E5之间纠结
烤箱  HB11AV520W
以上所有加在一起淘宝价约17000元。
预计友情价在淘宝价以下,以上预算15000元。
11点10分去吃午饭 炒水糕+花生排骨汤

今天算是知道什么是脸上黄豆汗水滴下来的滋味了
今天中午11点40去搬瓷砖退回去,从5楼往下搬了5趟,汗水打在瓷砖上噼里啪啦的响,累个半死。
12点20分送孩子他妈去学游泳
12点30分杀去路桥退瓷砖,退回249元,退瓷砖不检查的,后悔没把缺一小角的一张也带过去退了,厚道害死人啊~~~~

真有钱 15000买厨房电器
还是西门子这杯具
快乐老狼 发表于 2010-8-13 21:54

难道西门子很杯具吗?
我看了其他的厨房电器好像人性化设计上、功能、美观度,都不如西门子的,,,
大家推荐一下吧,纠结中。。。。。。
早上又去现场看了,决定放弃最贵的德国进口烤箱,想想平时也用不了几次,可以压缩到10000以下,呵呵~~
所有人都说门的颜色做淡色的,比如白色之类的,偶还是买了深色的,有点黑胡桃的感觉的门
一共5扇,厨房和卫生间也用一样的木门,只是中间抠几块玻璃出来。
书房用玻璃移门,2扇,全部可以移到看不见,,
衣柜、书柜 定了卡喏亚的,在设计了。。。。
今天叫了一个做铝合金的量了阳台尺寸,准备包无框阳台,价格也没说,是偶老丈姆的姊妹介绍的,他们也不知道这个老师头名字,就是他们家做了感觉还实在所以介绍给偶,偶也没去看阳台款式,就叫他直接开做。。。。。
准备把电视背景用液体壁纸做,这样时间久也不怕墙纸脱胶了
有那种铝合金的卫生间门和厨房门,但是相比较,还是木门好看多了,卫生间和厨房也没多少水的,淋浴房了。。

今天大致的算了一下,严重超支
预计要超支10多万

油烟机+煤气灶+消毒柜=1万
橱柜13000
热水器3500
冰箱9000
洗衣机8000
电视46寸+32寸=2万
空调一只4000
衣柜、书柜3万
地板3万
门9000
淋浴房4000
装修公司7万
瓷砖6000
吊顶6000
窗帘6000
床1万
沙发1万
灯具4000
石头 1000
水槽、洗脸槽 5000
龙头 3000
开关 3000
墙纸5000
马桶2000
其他不知道还有啥,估计装饰品、茶几、餐桌、书桌、还有上万。

装修公司7万?什么东东?
风中劲草 发表于 2010-8-26 14:39
人工、辅料

刚才在淘宝上买了开关插座,一共2000元
贵的要命,松下宏彩系列86尺寸
今天路桥找了熟人的价格是4.9折,淘宝晚上买来4折。。
强电贵也有个道理,,弱电插座贵的要死,不明白弱电为什么那么贵。。。。。
现在到哪步了啊 农民伯伯
ccsky 发表于 2010-9-26 00:35

在安装衣柜、酒柜、衣帽间中,28号开始安装地板。。。。地板安装后安装门,门安装后贴墙纸。。。

预计2周内全部完工。。。。。