后司街

我为梨园淘宝做点什么——韩知恋C707

楼主
进入梨园淘宝这个团队也有一段时间了,感谢团委、市场管理处给了这个机会。这几天一直在想我能为这个新生的团队、大家庭做点什么呢?因此今天特意在后司街论坛上注册了一个账号,也想发发贴,不知道有没有用,但是我觉得至少也能提升些梨园淘宝的人气,也为新团队做点贡献哦,呵呵
身在淘宝中还是说点淘宝的事情吧,做淘宝已经有4年了,其中的酸甜苦辣以及一些心得体会,和大家分享一下,希望和这个集体中的每一位兄弟姐妹共同成长。
下面的一些是我从网络上收集来的
一些是自己的心得体会
我会慢慢的上传
和大家一起讨论分享
一起进步
希望把梨园淘宝做的更好
一、最新淘宝人气宝贝排名规则 (转载)
   淘宝网内默认宝贝搜索结果以人气(HOT)排名之后,很多卖家被这人气整晕了。淘宝官方也未明确说明人气排名的规则,人气排名的高低直接影响卖家的销售量,不论你是皇冠、还是5钻只要没有人气一切都归零。经过我们大量实践发现淘宝人气宝贝排名规则是一套相当复杂的过滤系统,相对来说这个人气排名规则还是比较符合互用体验要求的。这个人气规则到底有什么秘密?如何才能提高人气?下面我们来慢慢揭淘宝宝人气排名的神秘面纱。
①收藏:目前来说是人气排名最重要的一个因素,因此也催生出众多刷信誉的团队,如果你没有时间可以花钱雇人来刷刷信誉,不可不算是一条捷径。
②信誉:信誉是淘宝站内搜索排名不变的规则,无论从买家还是排名的角度来考虑,信誉永远是第一位的,但是它的分值目前在不断下降。所有出现了很多刷信誉的团队去刷收藏。对于新卖家,淘宝有相应的扶持政策,即留出少量位子给新卖家。
③成交量:这里的成交量是实际成交量,刷出来的成交量如果过多的修改了宝贝价格是无效的。具体成交多少数量这个占无具体参考数据,但是每周或每月必须有成交记录,同一IP成交量每月只记录一次,而且实际成交价格不低于宝贝价格的五分之四。同等交易量的情况下,交易金额大的宝贝排名高于交易金额小的。例如两个卖家每周都成交一次,A成交价1块,B成交价1000,那么B的宝贝排名要高于A。
④浏览量:多渠道推广你的淘宝店铺以增加流量,比如淘宝直通车、博客、论坛、网站等。
⑤宝贝下架时间:这种排名机制虽然没有以前重要,但是至今仍然在综合排名系统中起到部分作用。
⑥好评率:不论是短期还是长期经营,100%好评对任何一个卖家都是至关重要的,为了以后的单子还是做好自己的每单生意。
总结一下“淘宝网人气宝贝排名”依次的重要性为:成交量 >收藏人数>信誉>好评率>浏览量>宝贝下架时间

评分

七楼 + 8 + 50 + 2

很好,很实用
佩佩啊   我也来顶你一下吧…… GO  GO   加油   
佩佩 佩服的佩 对否 居然用这么多文字 !顶
我们自己人买有打折么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常不错
谢谢
韩知恋旗舰店 hanzhilian.taobao.com
楼主的店铺链接呢给下