后司街

楼主: 赵邦峰

我的作品---出逃江南

<P>作品估计是真迹</P><P>文字纯属假冒</P><P>鉴定完毕!</P>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>人不像河水可以不停的流动,人停下叫休息,而河水停下便成了养蚊子的死水了,所以为了证明它们的生命力它必须不停地跑下去……苏州的河很多,印象中丽江的河也很多。但苏州的河与丽江的不一样,丽江的河不宽但很深,匆匆地从每一家店前跑过,而苏州的河是那样的慢悠悠的缓缓地流淌着——以一种接近静止的速度流动着……</FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>edward</I>在2005-12-1 13:08:10的发言:</B>

<P>作品估计是真迹</P>
<P>文字纯属假冒</P>
<P>鉴定完毕!</P></DIV>

哈哈!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片真的很不错!
<P>久仰久仰</P><P>经常听王毛和阿康提到你, 缘悭一面啊...</P><P>照片视觉上很不错啊</P>
哈哈!姜兄,你认错了,楼主是我兄弟.你近来可好!黄毛的丫头长势如何?阿康还在上海滩混吗?
晕..........
<P>总之你们俩兄弟我是经常听说的啦</P><P>黄毛的丫头年纪小, 胃口倒是非常挑剔.......他上斑是总监, 下班是家庭妇男了</P><P>据说阿康正在筹划一个新东东, 具体详情还没有和我透露</P>
<P>呵呵,黄毛的丫头头发有没有发黄,黄了再卷些就象个小洋妞了,别人一不注意,还以为是他老婆从美国带回的,哈哈</P>
<P>阿康听他说过,应该是年后有大动作吧,你呢?外交官大人,近来安好?</P>