后司街

我的作品---出逃江南

楼主
<P><FONT size=+0><FONT size=3><B>当生活变得像白开水一般乏味后,我选择了出逃。</B></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=+0><FONT size=3><FONT face=仿宋_GB2312>10月的江南没有烟雨重锁,少了轻纱覆面的江南在眼前却有另一番的真切。老天爷也开恩般地给了我9天的好天气。
国庆加班的七天迷迷糊糊地过去了,手里揣着这七天中某天利用中午开溜出去买回来的深圳至上海的机票,登上了上海航空公司的班机。值得一提上海航空的空姐真不赖——赏心悦目的。经过了两个小时的飞行,到达上海的时候天已经完全黑了。璀璨灯火点缀下的夜上海就象一个穿着名贵的黑色晚装的高贵妇人——美丽而冷艳。
下了机场6号线,好友在车站已经“恭候”多时了。喝了口好友为我准备的饮料,一股透心的甘冽,心里默念到这就是——我的江南了。</FONT></FONT></FONT>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<FONT><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=3>晨曦中的外滩,人并不是很多,或许说上海人不多,大街上都是操着世界上不同语言的人,使得偶尔见到一个地道的`上海美眉变得如此地难能可贵。倘徉在外滩,看着不同肤色的面孔,没有上海大都市的忙碌,有的是安逸和和谐。加上外滩上的建筑大多是历史建筑,走在其中多少有些置身外国古镇的错觉。</FONT>
</FONT></FONT>

本帖子中包含更多资源

x
板凳
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>回到太湖,我这熟悉的太湖,上学时就在太湖畔的无锡轻工业学院,所以倍感亲切。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>现在并不是烟雨绵绵的季节,天知道为什么太湖这位美人还是害羞地以轻纱拂面,不让人看个真切。可气、可叹、可赞……</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

x
地板
<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>如果我是风,我一定会留恋这里水草的气息……我会轻轻的……轻轻的将她手握上……生怕弄疼了她。</FONT>

本帖子中包含更多资源

x
<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>城市的生命力在每一条街道上上演;他们成了我感知一座城市活力和灵魂的地方。
在街道中总是有那么多影响可以观看:建筑是一方面,更重要的,看到你周围的人们与建筑、店铺、交通融合为一是饶有趣味的。</FONT>

本帖子中包含更多资源

x
<P>不加精华</P><P>天理难容</P>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>走在苏州毛石铺就的路上,你感觉不到时间由你的指缝间溜走,时间就像是停顿了一样……一切美好的事物就这样永远停在你的身边。</FONT>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x