后司街

可以考虑出书了!

楼主
<p>贾似道是个好题材,直到现在还没有研究他的专著.如果写成传记文学或者小说,是很好的素材.有卖点.</p><p>但是现在我们看到的还是一些零碎的片断的文章,还没有系统的论述.</p><p>我买了一本50年代三联书店出的曹操论集,很有意思,从郭沫若到翦伯赞,许多大家都展开讨论,文献价值大大的,如果本网站把有关贾似道的文章搜集起来,出一本书,很好,很好.</p><p>这能够填补历史研究的一个空白,能卖钱滴!</p><p></p><p>本网站有好几个专题可以出书了.比如闲云散人的,向左向右的,时机成熟,也应该出些书的.比天台那些出过的书要好.</p><p>至少我是这样认为的</p><p></p>
沙发
<p>出书了你买吗?你能买几本?</p><p>赫赫</p>
板凳
<p>我因为人民币紧张,但能买30本,送我的朋友.其他的可以请天台同乡会大老板出一些资,还有天台人也会买,全国各大图书馆送一些.也弘扬天台文化的.网友也可以买的.</p><p>天台人很富有,找到10个企业家就好解决问题了</p><p>现在书号费也是不贵滴!</p>
地板
呵呵,我正在写呢。贾似道是其中某篇的一个章节吧。胡兄有没有兴趣,我这边有个工作室专门做这块事情的。

原来楼上开始干这个啦?!
果真是一拍即合,领教了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-7-3 15:01:00的发言:</b><br/>原来楼上开始干这个啦?!</div><p>主营业务是媒体和出版业务,还刚刚起步。</p>
楼上招不招枪手啊?
<p>亢淫啊</p><p>偶向你隆重推荐留香同学!</p><p>绝对的好枪手!</p>
石头你个个都认识的嘛,佩服!