后司街

楼主: 印象小鹿

中国汽车场地越野车王争霸赛(海量版陆续更新中)

2010“双健杯”中国汽车场地越野车王争霸赛于3月18日9时在美丽的国家级AAAA级风景名胜区--天台启动了马达,赛期为期三天,本次比赛云集了全国汽车场地赛的顶尖车手,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010“双健杯”中国汽车场地越野车王争霸赛于3月18日9时在美丽的国家级AAAA级风景名胜区--天台启动了马达,赛期为期三天,本次比赛云集了全国汽车场地赛的顶尖车手,

本帖子中包含更多资源

x
2010“双健杯”中国汽车场地越野车王争霸赛于3月18日9时在美丽的国家级AAAA级风景名胜区--天台启动了马达,赛期为期三天,本次比赛云集了全国汽车场地赛的顶尖车手

本帖子中包含更多资源

x
2010“双健杯”中国汽车场地越野车王争霸赛于3月18日9时在美丽的国家级AAAA级风景名胜区--天台启动了马达,赛期为期三天,本次比赛云集了全国汽车场地赛的顶尖车手

本帖子中包含更多资源

x
果然是海量
照片最好一帖发一张
这样大家说起来就可以说哪楼的照片比较好哈
当然,帖子也就看起来更多了哈!
辛苦了!
可以搞个汽车赛道公园,包含场地汽车场地摩托车等,变成每年常规的赛事。这种宣传效果远比去搞什么最佳旅游城市和什么旅游节好
楼主拍的不错
原帖由 马甲也是布做的 于 2010-3-21 09:16 发表
天台这个比赛可以搞
建议建设个固定场地。另外增加非越野的 轿车场地赛道。以及山路赛道。最好找座小山头来建设场地。希望政府里面有人带头提议啊
这个比赛,对天台的汽车用品和旅游,特别自驾游啥的 很有促进作用 ...

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,小鹿混了件马甲穿啊
他那马甲是志愿者.不知道是在哪里拿来的.哈哈.

真不错...唉.近距离感受就是舒服..

那油菜花点缀的真好看啊