后司街

楼主: 虫子

追爱本无错
本性之流露
情欲是本性
众人皆有之
我为汝而痴
汝却当玩笑
一时铸成错
尔等皆笑话
吾等非圣人,孰能无过昔
哂之却哂之,汝装他人心
吾出自草莽,此女圣人也
高尔不敢攀,却为汝笑之
说者有其意,听者却嗤之
吾若等汝乎,汝可接吾情
往昔不可追,一切皆灰散
情已定,不可追
欲哭之,天怜之
友劝之,吾听之
动以情,晓以理
有缘之,却无分
做人之,踏实乎
视场景,玩笑乎
切不可,忘情乎
明天太阳还是从东方升起
天即生我,必有教诲之。天要亡我,必有过之。听天命,尽人事。
昨天晚上十点整睡的 没想到早上5点十分就醒来了 看来是早睡早起了 昨晚的觉睡的很踏实 一闭眼到一睁眼 天就亮了 哈哈 过个开心的一天吧 开吃早饭开落哦
起了个大早 忙活了一整天 阿弥托佛 还好人没有散架 今天收获也不少 也对得起自己了 只是自己想要做的事情还是没有坚持下来 希望明天能改进
不吃香烟

心想事成只是一种美好的希望 我们需要通过自己的努力才能达到目标 坚持是一种自己我肯定 放弃那只能是原地踏步
晚上约三四好友一起去打羽毛球了 哇菜 那个强度不是一般人能接受得了 十几年没有打过球了 右手很痛了 估计明天抬手也要痛了 朋友说明天痛继续打 后天痛再继续 打到不痛为止 那你也离不开它了 晕晕 回家后吃裹栾栾带汤了
最近迷上了打羽毛球了 打了球后觉得累 也就没有来此更新日记
今天本来说好去爬金鸡岭的 后天都说不想去了 那偶也只好顺民意 乖乖地在家里呆着了
六月刚开始的 2010年又将失去了半年的时间 想要总结下这半年来 自己过得怎么样 想要做的事情 一件也没有完成 难不成这又将是一个失败的一年   都说命运撑握在自己手中 可是我想改变自己 却又是那样的难 一直以后我始终相信天道天道酬勤 可偏偏自己又没有那毅力坚持下来 人生之败笔 这就是我的死穴吗   想想生活还是要继续的 努力尝试下 努力坚持下 幸福的彼岸