后司街

楼主: 颓废的酒桶

红尘滚滚(连载中)

原帖由 林华强 于 2010-2-26 10:43 发表
看来后司街上情种数不胜数啊!

华兄当是其中之一。

至少表面上,我是个正统而不失威严的男人。公司里上上下下几百号人对我都很惧怕。在早前跟她的接触中,我维持着传统男子虚伪的正经,没有什么轻佻有辱斯文的举止,但内心里犹如非洲大草原上那只饥饿已久潜伏已久窥伺已久的狮子蠢蠢欲动伺机而出。当她成熟的身体在我面前完全打开后,没有卿卿我我的前戏,我如饿狼般翻身而上,按着传教士的体位长驱而入。
         对于上了一定年纪的男人, 年轻女子的身体是最好的滋补品和春药。看着身下年轻的躯体双眼迷离、低啭高吟、曲意臣服的模样,我仿佛如缺电的剃须刀霎时恢复了能量,有了欢快强劲的青春力量。
         这是片缺少犁铧翻耕的土地,稍经触碰,那美丽的花园地春潮泛滥,泥泞不堪,神秘的泉眼时开时合,贪婪地吮吸着我的生命之根,呼唤着雨露的降临。30多年的性经历,使我拥有了丰富的经验和游刃有余的技巧,再加上军人出身的体魄、耐力,我是很少提前缴枪投降的。
         她的嘴唇微微张开,发出似有似无的声音,呼吸开始变粗,双手移到我的臀上,我清楚她已到高潮的边缘,于是放慢速度,不温不火的进入就退回,我要吊起她的胃口,焕发她的主动性,我喜欢看到女孩央求的表情。

看来楼主文材不错,以前应该是个高材生吧,要不然怎么会想出这么高难度的语句来,这样的文章是我们HSJ全体的春药呀,这是HSJ之福呀,楼主感快继续
原帖由 AAA 于 2010-2-26 12:30 发表
看来楼主文材不错,以前应该是个高材生吧,要不然怎么会想出这么高难度的语句来,这样的文章是我们HSJ全体的春药呀,这是HSJ之福呀,楼主感快继续

这样的描写应该在允许尺度范围之内吧?
允许,决对的允许。赶快写呀,这么一点点的写也太慢了吧
原帖由 AAA 于 2010-2-26 13:35 发表
允许,决对的允许。赶快写呀,这么一点点的写也太慢了吧

工作娱乐之余,一定抓紧。有6、70万字哦,你可别没了耐心。
春回大地,此贴正当时
好帖!
男女均可服用
天台的歌厅酒吧不是一般的多啊,小姐那是相当的可观
原帖由 农夫 于 2010-2-26 18:54 发表
春回大地,此贴正当时
好帖!
男女均可服用

也有人不喜欢的。可能会找骂的
原帖由 家在天台 于 2010-2-26 23:19 发表
天台的歌厅酒吧不是一般的多啊,小姐那是相当的可观

大多都是不入眼的。像我的小3那是极个别的。