后司街

红尘滚滚(连载中)

楼主
我是想出世的。于是在这个早春的黄昏叫司机将我放到了这座小城的著名风景区。司机小杨是个听话忠诚的好孩子,从20岁开始跟我,到今天已5个年头了。我嘱他不要向任何人透露我的踪迹,包括我的第3任妻子及那位叽叽喳喳烦死人的小3。
              小3是湖北人,遗传了水乡人光滑白嫩的皮肤,但也传承了9头鸟的狡黠和精明。不知何时,这个小城的夜生活变得异常丰富起来,酒吧、歌厅布满城市的角角落落。她就是听闻了“此地钱多,人傻,速来”的传说后,终止了职高的学业,和一小姐妹结伴而来。她是淘金来的,我本应该想到的,但当我第一眼看见她后,完全迷惑于她清纯美丽的外表,放弃了我这个年纪本应具有的警惕。
             作为这个小城里有头有脸的人,出入这种灯红酒绿的场所是很正常的。我喜欢闻着年轻女孩的气息,那会使我充满活力与斗志。年过半百了,我是多么需要激-情。
             她在众多的3陪中显得多么独出,未加修饰的脸庞带着初成熟女子的妩媚,仿佛含苞欲放的栀子花香气扑鼻。嗅着她的发香和体味,搂着她柔软无骨的腰肢,浑身都感觉到雄雄勃发的力量。
             每当和客人拼酒,她总会善解人意的替我解围,温柔的劝我少饮,在煽情的“哥哥”声里,我不知不觉落入一个温柔的陷阱。记得是一年前盛夏的深夜,酒醒后,我发现自己躺在了一个满室飘香的闺房中。当她批着一件真丝睡衣从卫生间里出来时,我知道一个玫瑰色的夜晚开始了。
            她如一只听话的小猫在我的身边躺下,身体很自然地落入我饥渴而充满欲望的怀抱。我们的唇迫不及待的粘到了一起。

评分

abracadabra + 2 + 40 + 1

沙发
原创?
板凳
当然
地板
噢~~加油~~
原帖由 兎° 于 2010-2-25 13:08 发表
噢~~加油~~
先生高人也,敬仰

正应了AB兄言,看来每个人都还是有心结的,一吐为快,继续关注。
原帖由 褚留香 于 2010-2-25 13:23 发表
先生高人也,敬仰

正应了AB兄言,看来每个人都还是有心结的,一吐为快,继续关注。
纯属虚构。
原帖由 8158 于 2010-2-25 13:38 发表
继续呀,不管是原创的还是虚构的,顶你