后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

回复 43# 天一 的帖子

ok

回复 43# 天一 的帖子

怎么联系啊

以下内容存在虚构,请不随意联想

蚕桑属于农林特产类,归林特局。在天台,街头蚕桑产业最发达,局领导准备分我到街头。我一听就蒙了,那可是山区啊,离我家有100多里地呢。什么时候流起眼泪也不知道。旁边的姜阿姨,一个50多的老同志见我哭的凶,偷偷跟我说,局里领导并没打算分我去那里,只是特产股的王股长认为要加强街头蚕桑技术力量,因为街头站管蚕桑的已是站长,还有许多其它的工作,忙不过来。在姜阿姨的指点下,这个晚上,我买了条云烟和一些水果上王股长家去了。
      王股长的家在林特局的宿舍里,3江菜场对面,一个2居室,王股长人胖胖的,带一副眼镜,显得很随和。一见他,我的眼泪就啪啪往下掉。王夫人以为发生了什么事,赶紧过来安慰我,招呼我坐下喝茶。一聊,原来都是校友,同一所中专毕业的,我还知道天台搞蚕桑的所有技术干部,也不多,6位,有3位是校友,而梁倬良老县长也是。
       我带着眼泪梗咽着说,我老家父母都年高了,身体也不好,2个妹妹还在读书,都要照顾,请领导考虑考虑。王夫人这时埋怨起来,说街头蚕桑在天台算发达了,跟杭嘉湖怎么能比,哪有这么配技术员的,何况人家虽是站长了,编制还在你们蚕桑,就必须以蚕桑为主。
       王股长犹豫了半天,说明天跟局长商量一下,街头要么明年再分配。我立马止哭为笑。这时王股长严肃起来,说小小年级就学会送礼可不好,水果留下烟拿走。
        我蹦蹦跳跳的走出王股长家,心情是格外的好。天是快乐的天,夜是快乐的夜,20岁的我无比快乐。夏日的风吹得我无比的兴奋,一路走着,来到了西站。晚上就住在这里吧。这个时候父亲因为替乡镇企业跑业务,早被厂里开除了,城里也无落脚之地了。
         西客站的灯昏暗暧昧的照着,还有许多人在忙碌。芳芳旅馆,挺好听的名字,就住这家了。服务员飞快地奔过来,带我看房间了,10元一夜,一床一椅一风扇,还有个黑白电视机。房间很小,跟隔壁就用3夹板隔着,服务员紧接的挨着我,一股热气和脂粉味扑面而来,我感到一阵紧张和兴奋,隐隐的还有一种渴望。
       服务员是位25,6的女性,外地人,穿着一条淡红色的连衣裙,刚刚洗完澡,一阵成熟女性的气息弥漫着整个房间。我没来由的咽了下喉结。她整个人扑了上来,手伸进了我的短裤里。我20岁的身体第一次和一个成熟女性赤裸的胴体紧紧地连在了一起。我的男性器官第一次经受着女性的抚摸。她轻柔的握住我的男根,引领向她的生命之门,那个神秘去处。我的双手贪婪的抚摸着她柔软的乳房。刚到那神秘的洞口,我就喷发了,是那么的浓稠那么的汹涌。
我人生的第1次就这么匆匆的交付给一个妓女吗?我心有不甘,这时梦醒了,原来只是一个梦。而隔壁传来了床子的摇晃声和那位服务员的呻吟声。
精彩

回复 47# 家在天台 的帖子

谢谢兄弟一直关注我的文字,希望有机会能一起喝酒
小时候家里还养过蚕 夏天摘桑葚吃 吃的嘴都变黑 不过现在好象没什么人养了

回复 49# 缘来是你 的帖子

街头的吧

回复 50# 佳家递 的帖子

是的
原帖由 佳家递 于 2009-12-16 21:24 发表
谢谢兄弟一直关注我的文字,希望有机会能一起喝酒

哈哈,我也一直在关注着你的文字呀,也请我喝喝酒吧!

你现在在那里?
喜欢喝酒的很多哈