后司街

楼主: 爱情调酒师

山水美地,多彩贵州(行程更新完毕)总结在153楼

贵州的山还是很有特色的,这地方跟镘头一样

中午吃饭的台盘镇中心小学,建的挺好

在贵州吃了三回炒饭了,每回的感受都不一样,很有趣。
这是第一回的在台盘镇上,问蛋炒饭多少?答:5元。加肉和青菜多少?答:6元。老板娘很实在给了两个鸡蛋。
还有免费的酸汤,很爽口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道这个县道招呼站是否就是跟候车亭一个概念

路边有很多这种吃饭的地方,环境很不错,就是不知道这水质能保持多久

路边的风雨桥

本帖子中包含更多资源

x
西江千户苗寨 位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北36千米处。这里居住的是苗族西氏支系。千户苗寨四面环山,重峦叠嶂,梯田依山顺势直连云天,白水河穿寨而过,将西江苗寨一分为二。寨内吊脚楼层层叠 叠顺山势而建,又连绵成片,房前屋后有翠竹点缀。吊脚楼多为三层,基座以青石、卵石垒砌,一层圈养牲畜,二层住人,三层为粮仓。居住层有长廊,围有木栏,设有长凳,苗家姑娘多在此 挑花刺绣,人称长廊木凳为"美人靠"。苗寨以青石板路串连,枫树成林,枫香扑鼻。西江位于贵州凯里市的东南,从雷山路口折向东北,是凯里周围规模最大的苗寨,约有1000多户人家,所以称为“千户苗寨”。
这地方还是白天好看,晚上的夜景设计的不好。“有家客栈”还跟我开玩笑说11点钟最好看,让我想了白天。后来在酒吧喝酒的时候那掌柜说,应该是看意境了。呵呵

本帖子中包含更多资源

x
很巧的是,在看表演时又遇到了昨天在镇远认识那武汉的朋友。还约了一对晚上一起晚饭的湖南朋友。
有喜欢的,兄弟们自己选噶

要电话的兄弟,请给我卡上打钱噶

本帖子中包含更多资源

x
晚上一起吃饭的朋友,左手边一对是河南的朋友,自己开车,已出来十几天了。右手边是看表演认识的湖南朋友。
这帮兄弟都很爽,结账总共170元。河南朋友拿出100元,另外这对朋友出了70元。我的这份河南朋友一定不要,免费吃了顿,呵呵。

由于5个人就喝了三斤米酒,这酒也很淡,我和湖南的朋友约好,我去找酒吧,他们一会过来。
这就是晚上泡的酒吧,998,掌柜是位贵州大学美术的毕业的,酒吧整的非常不错。
我到的时候一批人刚走,然后就我还有一位贵州大学读研究生的女孩。
掌柜很爽,在喝完我点的小杯啤酒后,他请我们喝刚才那批人留下的自己带的大瓶珠江啤酒。不过才三瓶很快搞完了。湖南的朋友买了些烧烤和啤酒刚好来电,找不到地方。我下去接了他们,随便又搬了箱啤酒。结果最后我喝趴下了。
以后有去西江玩的朋友可以考虑住这地方。很不错。

画室,有点糊了。

本帖子中包含更多资源

x
贵州好地方哈
调酒师好心情哈
好看,期待艳遇
哇   调酒师好有情趣哟
第五天,9月29日,阴天,从西江千户苗寨到雷山县,骑行40公里
昨晚上喝了晕头转向,早上醒来头还有点晕。从轮子的酒吧出来,往山下的小楼去继续睡了会。不过白天很吵,基本上没睡着。11点多点爬起来,去逛了一圈,顺便吃了午饭。2点多点从西江出来往雷山,5点左右达雷山县城。
昨晚上泡的酒吧入口

本帖子中包含更多资源

x