后司街

一直没有离开,飘飘辽宁止锚湾游记

楼主
也许是远离了,所以话语少了。这几天在家养着,做不了啥事,所以翻出上个星期去了辽宁止锚湾的照片。今年别的长线已经没有计划了。原来计划九月的新疆也是不可能的了。这次止锚湾的海边游玩就算是今年走的最远的地方。
      发现自己每次计划出游都是比较匆匆,这次也一样。虽然群里早就有这个计划在了,我却一直没有想着要去。因为懒的动了,所以一个朋友给我宅女的评价还是没有错的。直到在广州出差的朋友周四时,在QQ里问我,周末有啥活动,明天就能回来了,我说有去海边的,有爬山的。不过我哪里也不想去,最近老出去爬山,把皮肤晒的面目全非。于是,又使出了哀求我的这招,心一软,答应去海边逛逛了。问了领队,居然刚好还有二个位置,就这样报上了, 第二天的周五8点在东直门银座集合。
      周五的时候,先和朋友吃了饭,再赶到集合点。同车一起去的小部分人我还是认识的, 毕竟 一起爬过山好几次了。这次倒是新人居多呀。时间到了,一行人,经过四个小时左右的车程,赶到了辽宁一个由驴友带动起来开发的海边止锚湾,其实我们所在的这个海边不是真正的止锚湾。只是在边上一个没有完全开发的海滩,布落着几家农家院。电是靠发电机,水好像也要运过来的。我们一部分人住农家院,一部分人扎营。有农家院的地方我是肯定不扎营了,这样方便洗漱。外面是黑乎乎的一片,我们看不到啥东西。所以早早的也就睡了,结果一夜冻着,被子太薄,衣服带的不够厚,辽宁海边晚上温度很低了

原帖由 皇家斗牛士 于 2009-10-4 20:06 发表
去海边找美女,去大山找汉子,这是玩户外悟出的,哈哈。。。。。。
哈哈,学习了
去海边找美女,去大山找汉子,这是玩户外悟出的,哈哈。。。。。。
海边自由自在 很开阔
很好的直播
见着有份
原帖由 飘无定所 于 2009-9-7 15:39 发表

都怪你,老说我尼姑,真让你叫成尼姑了, 到时到你家化缘去。你欠我的男朋友呢,啥时还帐
让石头赔!不赔把他剃成光头!
幸福的飘飘,真够淑女的了
看看照片就流口水了

那几盆火烧得,还是相当滴有气势!

原帖由 一诺千金 于 2009-9-9 15:28 发表

楼上居然知道和尚尼姑分居两地哈

再讲几,要出绯闻了,哈哈

楼上居然知道和尚尼姑分居两地哈