后司街

关于成立“关爱老兵”基金及关爱老兵服务队的建议

楼主

我坚决支持

我报名!
虽然我在宁波,我保证每年至少参加天台关爱老兵服务队活动一次,一年到天台看望抗战老兵一次以上.
沙发
我的姓名电话联系方式已经给了林华强同学。
板凳
若老兵住的不是太偏远,志愿者在不必花费过多交通费情况下能够到达老兵住处,发起人建议就非常合理:定期看望,送生活必需品等实物,并结合扶助少量生活费.好处有:
一、每年分几次探望老人,增进感情交流,并且及时了解老人近况;
二、防止捐助款老人过过手被子女拿走,老人什么都没拿到。
地板

流火七月华强再访老兵

编号:
姓名:出生年月:性别:男
现居住地:
原部队番号:**部队第**军**,任职情况
参加战役:
家庭经济情况:妻子儿女情况、经济状况有无固定收入有无低保等
身体情况:

=============================================================

寻访记录华强做得很仔细,建议再增加些内容,特别是家庭经济情况,到时我在关爱互助老兵论坛呼吁,为每个老人争取更多的认捐人(几对一帮扶)。