后司街

楼主: 老虎

朱焕清学长请进

回复 家在天台 的帖子

台北市一部份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大头弟;
他的姓名?
我查一下同學銾就清楚了.
╴我二伯父几年79高龄,也是天中毕业,不知是否和朱老同窗过
一諾千金   领導你好  [我無法貼上相片] 我在112樓115樓貼上相片很顺利.這次就不一樣??
請來信.我寄给你相片替我貼上,謝謝
我的Email:   n88.chu@msa.hinet.net
多謝
Email  两封附三張相片巳寄上,請
代劳
謝謝
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=nicenikon&sel_forumid=1000
本人經常在色影無忌刋登个人圖文專輯巳將+來年
有兴趣弟弟们可打開看看多多指教
回复 朱煥清 的帖子

板主  領導  們   好
請刪除不必要的欄目,占板面浪费.謝謝
一切综合在[朱煥清学長請进]的板欄內.
謝謝

小悦弟  收到了
謝謝
回复 苍蝇 的帖子

感謝  天台蝇長乡弟:

的確是從小[1949年四月二十九日]被国民党軍抓去当兵,吃尽苦头,詳情我已公开說明,請看[天台学子]本人眞實讲述,1950年到台

灣.我在員林实驗中学[駐軍地址]逃跑到新竹[空軍眷村是日式房子]親表哥許绪英[杏查奄人]家.這是我人生一生命運转淚點.

可以拍成一部电影[人生奮斗史].也不為过也.總而言之一句話;年青吃苦不算苦,要立志,要有堅强人生正確目标,要有理想和希望...服務人類[有名就有利].

天中迄今同班同學僅存4位,杭州2位,上海1位.在台灣医学院同班同学现僅存4位,所以我每天往[后司街]走走.也顺便看看比我年纪大的

天台老兵,從抗日到內战,...................我的感想........南無阿彌陀佛佛./mg/mg/mg/mg/mg/mg/mg/mg
每天到后司街走走,又走到色影無忌交流论壇內有[八二三金门炮戰]电影片,这是50多年前的真確真實故事,那个時候本人正好在台北公館陸軍816医院担任外科工作,從金门飛到松山机場送到医院看到斷手断脚的,肚破腸流的,能救的救回,不能救的,死亡無数,这是厂史悲刮.网址如下:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=784219
不知道乡弟們能否打開看一看.片長1个半小時[眞实故事].
謝謝  清风明月 也祝福后司街街友們 中秋快樂
兩天前是有史以來台灣遭受到大颱风[穿心台,穿过中央山胍到廣州]造成台灣南部大水災.想必各位早巳看到电视播報.