后司街

楼主: 老虎

朱焕清学长请进

秋叶 乡弟

我巳发短消息给你.
王露萤版主  好:
我對政治毫無兴趣. 按照、傳统來說:台湾是祖国不可分割的一部分,全世界各国多知道.
期望和平统一是国人海峡两岸人民望川秋水急急切切的大事,但有少数台灣人利用政治操縱[如同以前大陸红卫兵]争权奪利.台灣五都選舉將到了,2012總统選举,我看到的,乱乱乱.大陸不会袖手旁觀!!!!!!

国家统一是关于一个民族尊严的问题。这个是大原则

楼上的金玉良言.
台灣人就是中国人,你的祖先來自大陸.
真正台湾的原住民,通称[高山族]總数只有六位数.

今日大陸近海人民生活水平远远超过台湾、政治上民主化程度也能跟上,自然是水到渠成.终及统一.

看電視上说 两岸在本月29日要簽訂 ECFA 這是好消息.

天台話比誰多会講.对天台人的饮食,象饺饼筒、麦饼、扁食还思念吗?当然想呀!!!
还能回忆青年时的天台吗,好想听听1949年前的天台情况.我早巳在上面說過,請打开以前帖子可見
謝謝  版主 /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg

秋叶版主

一.我巳发短消息請收看.
二.徐俊锦乡弟我不認识.
三.1949年4月25日駐在天台县城国民党軍隊222師撤退,抓走10多人天中學生[我是其中之一],和100多人天台人.
     你問得好!問得妙!那个時代,沒有王法,沒有人权,
     4月25日沿着風树头山馬路走到榧樹,連夜走山路走到寕海县,象山到石甫,南田島到舟山沈家門.登步島撤退到台灣
   是1950年夏天. /:d /:d /:d /:d
回复 老虎 的帖子

板主   好
    感謝.
我的電話 02-22015201
我的手机0982478888
希望你馬上告訴我電話或手機,我先打给你  謝謝
问朱老先生好!去年来台湾一次,没有时间来得及联系,请留一个最新的联系号码在短消息里,下次来台湾再拜访 ...
老虎 发表于 2010-7-15 21:58

有到台北旅游,請來電;008862-982478888欢迎,
謝謝一诺千金
        今天上千已打手机,很快暢通.
感謝
   bob0026 学弟
本人老机器,各个系统多有定時保养中.謝謝謝謝/mg/mg/mg/mg/mg
回复 朱煥清 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱 老 站在第一排右边第四[最老的一位]
地址:七年前在华頂毛草房前空地.
永留記憶