后司街

楼主: 南门大桥

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

第五天
游林芝,第一个景点最没花头,几株柏树据说是世界柏树大王,我看不如临安西天目的柏树来得气魄!
第二个景点是我做梦都想去的地方,因为特别喜欢那首歌《雅鲁藏布大峡谷》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 TTAGE 于 2008-11-9 17:01 发表
还没有看过瘾,就没有了,在传些,先过过眼瘾,有条件在去

尽量多传点,只是好多照片都是我们的合影和有人像的留念照,再说拍照水平也有限,在众多PP中只能是挑了又挑,所以我尽可能全面点!
不用挑的,是照片都传上来吧
原帖由 安琪儿 于 2008-11-9 18:09 发表
圣湖纳木错我们没有去看的,林芝去了
有些路宽车少却限速30码,我们当时也很想不通呢
有些路笔直的,比高速公路还好开的
我和许MM到米拉山口的时候也没有高原反应的
还跑出来拍照留念
看来体质比你好哦
...

呵呵,在低海拨我身体挺好,经常会打球,单位也要训练要体能测试的,可这一次咋就我第一个倒下呢,想不通!不过同行四十个人有半数都同我差不多了,所以大家要有心理准备,最严重时我感觉有点意识模糊了!
向安MM致敬!因为她们对高反的适应能力比我强!
据说高原反应跟体能无关
跟个体差异有关系哈
这个时候可千万别感冒呀

感冒就麻烦了

在欣赏美景的同时

楼主可要当心身体哦
风景真好
原帖由 安琪儿 于 2008-11-9 23:15 发表
这个时候可千万别感冒呀

感冒就麻烦了

在欣赏美景的同时

楼主可要当心身体哦

谢谢安MM关心,倒底是过来人,真是为你们西行万里的壮举而感叹!
这些天还好没有感冒,来前几天还咳嗽,真是担心没得进藏,进退两难时觉得机会来之不易,还是拼死来一次!
第六天
早上六点天墨黑墨黑就上车,从林芝返回拉萨,如果可能再上纳木错,但是注定这次与圣湖无缘,路上耽搁了一点时间,司机和导游也不太愿意去,只好作罢,早早地回到酒店后各自由活动了,吃了藏餐(臊味太重不太习惯),再看了一眼夜色中的布达拉宫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好美呀