后司街

楼主: 南门大桥

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

冷空气来了!
哇,别走别写的感觉不错嘛,我也来来
降温了大家要注意保暖哦
楼上的真好,是不是还有提供保暖的
嘿嘿,跟LZ看的是同一边的风景也,只是方向不同了,我们是出藏的时候走这路的。

羡慕楼主有机会去布达拉宫,我们那时只能在布达拉宫广场上远望
原帖由 安琪儿 于 2008-11-8 21:16 发表
嘿嘿,跟LZ看的是同一边的风景也,只是方向不同了,我们是出藏的时候走这路的。

羡慕楼主有机会去布达拉宫,我们那时只能在布达拉宫广场上远望

呵呵,你就是安MM吧,你们的行程我半年前就看到了,当时看到深夜两点半,真是羡慕得不得了!也梦想在某天能自驾游,就走你们的那条线,不曾想这么快就进藏了,但是还有遗憾,因为是跟团没有你们来得自由玩得精彩,下一次,我一定要开车再来,再邀请安MM当向导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续今天的作业
第四天,
本来行程是去圣湖纳木错的,但因为大雪封山,临行前改了行程,直接去林芝-----西藏的江南
从早上六点出发,又遇堵车加限速(有些路宽车少却限速30码,想不通),下午一点多才开到米拉山口,因为还没适应高原反应,躲在车上吸氧,没力气出来拍照了,车外一片白雪皑皑,如同去年雪灾的情形!下午五点才到八松措,也是一个美丽的圣湖,但我敢肯定,纳木错会更美些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还没有看过瘾,就没有了,在传些,先过过眼瘾,有条件在去
圣湖纳木错我们没有去看的,林芝去了
有些路宽车少却限速30码,我们当时也很想不通呢
有些路笔直的,比高速公路还好开的
我和许MM到米拉山口的时候也没有高原反应的
还跑出来拍照留念
看来体质比你好哦

看你的日记,我的记忆库又打开了,真是好怀念那次的西藏行
继续期待你的日记
原帖由 南门大桥 于 2008-11-8 21:53 发表

呵呵,你就是安MM吧,你们的行程我半年前就看到了,当时看到深夜两点半,真是羡慕得不得了!也梦想在某天能自驾游,就走你们的那条线,不曾想这么快就进藏了,但是还有遗憾,因为是跟团没有你们来得自由玩得精彩,下一次,我一 ...

我是安安,戴红色围巾的那个就是我。
只要还有机会去西藏,我一定要去。

先谢谢你了哦,嘻嘻