后司街

楼主: 稀里嘛哈

纵情括苍山

柴胚和又又的证书和奖品在我这里。可惜没将那树枝和一朵玫瑰花带会,不好意思啦!
祝贺骚浪队取得好成绩!
骚亮的照片拍得真美!
11月1号:一共23个纵情山水队员,分3辆车,直奔临海括苍山,九台沟。由于浪花,小赖等几个强驴没有来,临时仓促组成3个编队:骚浪队,飞花队,海盗队,参加临海风雨者户外组织的第5届登山大会比赛。
上午10点,随着一声口号响,所有参加队员,开始了漫长艰苦的登山比赛。
天一直阴着,雾气一直笼罩着整个山峰,仰望;只见山雾把整个山峰锁住了,根本看不到风景,心中难免有点郁闷,驴行,最真正的目的就是和山水有个零距离的接触,沿途欣赏大自然的风貌,愉悦自己的心情,从而达到一种放飞忘情的境界,其实比赛只是重在参与,我们挑战的是自己团队顽强拼搏,携手协作的可贵精神,也考验下自己毅力和实力究竟有几多?对于玩户外的人当然对名利看的要淡薄些,因为我们时刻经过风雨的洗礼,心灵也变得纯净和宁静很多,山的宽容,海的浩瀚,蓝天的飞翔,远离尘嚣,走进自然,释放真,情,性。这就是我们喜欢户外的原因。
  我明知自己的实力不是比赛的料,所以我就充当旗手了,手中挥舞着鲜明的旗帜登山,其实这也是一种荣誉和乐趣,因为这代表了我们一个整体在战斗和努力,虽然我们不是强驴级别的,但也因为有我们的加油呐喊,助威关切,你们才有了更加充足的动力,和不拔的意志,我为我们“纵情山水”而骄傲,更为我们这群可爱勇敢的驴而欢呼,生活因你而更精彩!
  约爬了30分钟后,呼吸开始变得急促起来,汗水顺着帽檐而开始滑落,我走在队伍的中间,路上碰到临海的多名不熟悉的驴子,总是微笑着喊着嗓子说:加油,努力!这样的热情想必心总是宽慰的很哪,此时看我们的骚浪队早已不见了人影和声音,肯定是领先我很多了吧,哈哈.....这个柴呸,我很看好他的。
上坡确实是很费力的,岭很陡,脚步也开始变得沉重了很多,远处听到了潺潺流水声,再前行一小段,只见路边的夹谷里蒙胧中有一股飞瀑从上而降,境界奇美,声音悦耳。本想着坐下欣赏下,可是看着前面的勇士们这么卖力的攀登,我也不好意思的独自逍遥了,再坚持吧!
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风虽然下着雨
我在风雨之中念着你.........

雾傍马头生,回头不见影。
每上一个台阶,总是消耗一份体力,此时我又不得不放慢了脚步,一来也喘口气,二来也担心后面的几位拉啦队员,如,毒衣和小黑相对是较翠的。当冰柠檬赶上我的时候,我从她口里得知后面有阿胜压队保护着,这让我放心了,因为在天台驴界中我早已经久闻阿胜这人了,只是今日得见更平添了几分好印象,帅气的外表,总是脸带着微笑,眼戴一副近视眼镜,给人总显得彬彬有礼,斯文有加的好男人形象,事后更得到了证实(他总是在默默的关心身边的队员,在山顶时,查看扎营点,在雨中不时的帮助这个那个队员扎帐篷,却不多言语,其实很多时候这样一个看似微不足道的举动,却已经深深的感动了我们,雨天虽然温度偏低,但心却感温暖无比)
一会儿,玲珑和李爱萍也上来了,我惊讶的是她们还有如此的速度,不简单啊,路上算是领略了李爱萍这张口若悬河的巧嘴,和着开朗的性格,时间就这样不知不觉的过去了,此时零星的小雨和着潮湿的雾气一阵阵向我袭来,身上的汗水随着山风拂过,顿觉清凉很多,在快到风车场的时候,我用对讲机问风雨者户外老板关羽,咨询路引的事情,此时得到了另人激动振奋人心的消息,我们的骚浪队,获得了第3名。这个成绩已经是很不错啦,因为风雨者户外的很多驴子都是些沙场悍将,驴中高手比比皆是,海洋,括苍丝雨我早就领教了,可喜可贺啊,虽然名次说明不了什么,但我们几位队员的精神确实令我感到自豪和欣慰的,我们很知足了,同时也很珍惜这枚来之不易的铜牌奖章。
开心之余又想起了我们的口号:纵情纵情,数我最型,纵情山水,风景独美!
山雾时合时开,人仿佛置身与缥缈仙境中行走,整个身心得到了无比的浸润,刚才那气喘吁吁的狼狈相换作是一身的轻飘.....

此时打卡的工作人员告诉我们离顶峰米狮浪还要一个小时的路程,心中就更加敬佩这帮强驴了,这就是差距啊。在下坡的途中由于雾气实在太大,没有看清路边的路引指示标记,走了将近1公里的路又折回来顺着小路下去,

又有事了要出去,待续:

看老牛的文章一股热流直冲下肚 精彩
快点接下文吧!期待中。。。。。。。。
纵情山水参加的队伍都进入了前十
骚浪第3
飞花第7
海盗第8
鼓掌
祝贺
风雨无阻

斗牛士都不算强驴啊