后司街

楼主: 純屬虛構

原创长篇--晃荡的青春-

楼主
此起彼伏

爆米花

5块钱

咧开

青菜这文字既然有出书的希望;那你还是尽量少错几个字为好!
沙发
凹凸有致
不止
拗不过
泪眼婆娑
一根筋
捡起
拉链

你的文字有些太罗嗦!可精减一些:

你出生福贵,不会明白穷人的卑微。
二十圈,不止6000米
两只脚已经肿的不能动

就这样,我悻悻的把你恶作剧的十多只蚂蝗一只一只请出办公室,接着又被班主任请去训练了6000米,还要扫一星期厕所。苍天呐!可怜我的脚,昨天已经被虐待的够惨,今天又被摧残。
板凳
第三章(和平巷){1}

雕像
践踏
偻着背
抢过

还是不要给这个巷子下一个自己以为的定义;别人看过文字后应该有他们自己的理解定义。
地板
慈禧
扛起死狗
捡得

哈蜊是什么东西?

越来越像杨过自创的一招武功?
哈哈!喜欢青菜就是把青菜下油锅炒咯! 加点大蒜!
殡仪馆的火化过程看来青菜没有亲眼见过!
这个文字火化过程真的又是純屬虛構
火化过程用的基本上是大勾子!还有大叉子!其实火化师傅还是挺忌讳在火化过程的死无全尸!不会拿铲子在尸体乱动的!会被人骂脊梁骨的!
在烧的过程都戴着大口罩!出炉后是整个碳化的骨架!再用大碾子撵成骨灰!
国清寺
脆弱
荒山野林:或许更好些!
你个青菜看来也不灵光的啊?你自己看你自己帖子的点击率啊!已经够高咯!回帖是有点少!不过现在好像是后司街的通病!好像都不愿意冒泡咯!
回:純屬虛構 说句实在话!你后面的文字实在是大打折扣!不如你灌水来的实在!我也就是瞄了几眼,没怎么看! 这一点我不如小哥!