后司街

楼主: 純屬虛構

原创长篇--晃荡的青春-

慈禧
扛起死狗
捡得

哈蜊是什么东西?

越来越像杨过自创的一招武功?
不知道青菜的影子附在哪个主角身上
和平路底下那条臭水沟的确是够臭的……
楼上的看的真仔细,谢谢农夫了,我刚跟编辑姑娘说了,叫她帮我改过来。
枪着补习=抢着补习

另外有几个以 是不是改为 已?
原帖由 零零妖 于 2008-9-20 09:37 发表
不知道青菜的影子附在哪个主角身上

不可说,不可说

不过很多事情都是自己亲身经历的,
比如文中的偷狗肉,基本是事实
美好的地方可以更纯粹些,在堕落处才显得弥足珍贵,否则我们无处安放的青春何堪奠念?
原帖由 小菜一碟 于 2008-9-21 10:49 发表
美好的地方可以更纯粹些,在堕落处才显得弥足珍贵,否则我们无处安放的青春何堪奠念?

这个小菜不是那个小菜??
第五章(真实的我)

婷,柳婷。我一再重复你的名字,在许多个日夜,许多个日夜交替中喊着你的名字。婷,亭亭玉立,多么美丽而又高贵的名字。而在古时候,十里长亭,亭却是古人分离送别的代表。
难道这就是暗示?从你的出现,消失,和后来发生的一切的一切难道都已经注定。

日夜依旧交融,时间汇流成河。眼睁睁,活生生的,是我们自己拆散了我们自己。
曾经我们自己制造的隔阂,后来我们都忘记。

到底是我们不该相识,或我们从来就不该交集。

初三一学期,老师都说我们两个没的救了,也不再对我们抱什么希望,只要求我们上课不要影响别人。
我和那帮猪朋狗友把学校附近的小店都洗劫了一遍,把偷的零食分给旁边读书不错的同学,希望他们毕业以后飞黄腾达别忘了拉老同学一把。
你不肖的看我,你有当局长的爸爸当然可以不肖看所有人。

利用周末时间,我们又偷了几十两破单车砸成破废铁卖到废品站,换成游戏币疯狂的打电玩。有时候实在没地方做案,就去枪点低年纪同学的钱。
我们无所不为,无所不能为。

在他们眼里我是一个无可救药的顽固子弟,而偏偏你却说我帅气,傲慢不羁,玉树临风,天资聪颖等你所知道的搜肠刮肚说给我听。
你表露的太明显,把我帽子戴的太高。我第一次被一个女生这样表白搞的措手不及。

其实你错了,你大错特错,我随地吐痰,随地小便。上课挖鼻屎,挖到大快的就随手弹到旁边女生的桌上。我和辣子他们还经常去阴暗的录像厅看A带,边看边手淫。把偷车换来的零花钱兑成硬币投进赌博机 。偷,抢,打架这都是我的专长。

我还不懂得体谅别人,不思进取,自甘堕落。

还有我家是一个挂按摩为名的现代妓院,不排除其中有几个也和我有一腿。我妈是傻子,我爸是一个赌鬼,虽然我们这一代还没出现傻子的征兆,但也不排除我的下一代会不会遗传我母亲傻子的基因。
所以为了你的下一代,最好快点打消对我的好感。

你被我吓坏了,但我却没有一丝夸张。这就是真实的我,真实的家,请你不要太看高估一个人,也不要太看低一个人。
还有请别轻易尝试去爱,爱会伤身子,恨也是。

柳婷,其实你可以做不错的朋友,是那种很好很好的朋友。记得有一次你学我去弹前面女同学的吊带,当她转身回来时候你一本正经的做练习。当她转身回去你又速度弹一下,她回头一脸愤怒的看我:“臭小蛋,你无聊。”
我又被英语老师请进了办公室,事后你对那女同学嚷:“小蛋弹你吊带是看的起你,你也不瞧瞧自己的货色,小蛋不弹别人就弹你,那是看的起你!”

全班听到雷倒。

晚自修后你拉我去网吧说要为我报仇,一听报仇我就怕,怕仇没报回来身先卒。你说没事,这次绝对不会连累我。

你打开QQ,把名字改成寂寞少女,随便加了几个好友,一翻**聊天后,你说你叫赵某某,现在很寂寞无聊,问他能不能打电话过来陪你聊下天。对方问了你号码,你把班主任赵老师寝室的号码给了他。

几分种,他发回信息把你臭骂一顿,你把也直接把他拉了黑名单。就这样你捉弄了十多个人,其中一个叫辣手摧花被你骗的最惨,他第一次回信息说:“我刚打了,是一个女的接的,她说她没上网。”
你说:“刚是我姐姐接的,你再打,我现在自己去接。”
过了一分钟他又回信息:“她说她就是赵某某,她说她没有妹妹。”
你说:“刚我去接电话,被我姐姐枪去了,她不让我和陌生人说话,这次我先去电话机前等你,你再打。”
又过了一分钟他彻底开骂了,他说:“他妈的,刚我又打了,是一个男的接的,说我再骚扰他们就报警。”

我彻底服了你,一晚上被你耍的人真可怜,才在你好友名单出现几分钟就被你勒杀在黑名单里了。

到后来班主任的电话再也打不进去了,估计被她老公把电话线都拔了。