后司街

返回列表 发新帖
楼主: jimmy_z

儿童绘画特点浅谈--赵叔叔与小朋友的对话系列一

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>招蝶蜂</I>在2005-11-20 14:05:34的发言:</B>

<P>小赵同志不错</P>
<P>小朋友最喜欢你了!</P></DIV>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>呵呵,你也不错,盗用我名四处灌水!辛苦了!</FONT> 
<P>看看</P><P>多高尚的人格啊</P><P>以德服人啊!</P>
<P>什么时候组织一下,每位家长带着自己的BB,让BB们与小赵老师FACE TO FACE,肯定让BB 们留下深刻的印象, 还有可能激发孩子们更大的画面兴趣。</P><P>另外,发现小赵老师不仅博学多才,而且还很懂孩子心理哦。</P><P>我们的版块,因有了像小赵老师一样的热心人,引导人而精彩,而万幸!</P><P>-- 掌声响起来。。。</P>
<P>严重同意14楼的意见!</P><P>掌声。。。。。。。。。</P>
<P>就小赵那点东西</P><P>就把你们给乐的!</P><P>唉!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泽顺月客</I>在2005-11-21 10:06:26的发言:</B>

<P>就小赵那点东西</P>
<P>就把你们给乐的!</P>
<P>唉!</P></DIV>
<P>泽顺月客的境界就是比较高!</P>
<P>光说不练不行</P><P>虽然小赵的水平的确不怎么样</P><P>但至少他有爱心啊</P><P>所谓勤能补拙</P><P>就时这个道理!</P>
哈哈,还是一诺小朋友懂我,感动哪
<P>哈哈</P><P>支持小赵同志!</P>
<P>虽然不认识小赵</P><P>但偶觉得他是好淫!</P>