后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

秀才还魂了,好事啊
在这里等下文
初恋的味道!!
支持原创
期待更新
楼主  期待你的续文
秀才还魂了!
:人美!文美!
恋爱的故事都是很好看的
  谢谢大家的期待,晚上回家晚了,本打算睡觉了,想想还是写一段吧
   第二集  初恋

在饭店没有几天,阿朗的表弟阿强来了,他放暑假了也过来他这里帮忙,阿强跟我一样大,20岁,阿强很健谈,一双圆圆的大眼睛,人长得很俊.,干活也很卖力,扫地,洗碗,擦桌子,什么事都干,我跟阿强时刻呆在一起,没事做空闲下来的时候,我们就凑在一起,东南西北乱扯,他还经常跟我抬扛.店里也热闹了很多,暑假了,阿朗有很多同学都到店里玩,我们大家聊天,聊得很开心,感觉我们不是在开饭店,而是在开同学会,吃大锅饭,因为每天中午吃饭,至少也六七个人,我心里想跟阿朗说,说他们同学经常在这小店吃,小店也会被他们吃穷,可是想想还是没有说,毕竟,我算什么呢,只是一个打工的,说了显得我多事,阿朗是很好客的人,总是好菜好饭招待他们.也许阿朗就喜欢这样人多热闹.
    中午饭后,天太热,没有一个客人,我就跟阿强吵闹,阿朗,总是不置可否的站边上看看,笑笑,好象在看两个小孩子似的,有时也会帮我,其实阿朗只比我们大三岁,可是我们都把他看成大人,阿强说好久没去看电影了,问我去不去看,我说好啊,晚上就去看吧,阿朗在边上听了,也说好啊,那我们晚上去看吧,
    我们三个就去看电影了,阿朗坐我和阿强中间,他交抱着双臂.一只手抓着我的手臂,阿强是看不到的,我以为,阿朗是抓错了,他以为是抓住他自己的手,我动也不敢动,也不好把他的手拿开,就这样一声不响的看到电影散场.
    每天做着饭店烦锁的事,日子一天天的过去,生意也就马马虎虎,我们好象在做儿时的办家家一样,晚上吃过饭,一般就没有客人了,我们会坐在一起聊聊天,医生也会来,那老师也会来,阿朗依然对她们很热情,
     一天,阿朗又一个从深圳打工的同学阿伟来到了店里,长得油头粉面的,穿着也很时尚,在我们这里吃晚饭,他走了,我也回宿舍睡觉了,在回去的路上碰到他,他说到我宿舍玩下,我欣然答应,我也是一个很好客的人,他到了我的宿舍,跟我聊天,聊了很久,十点多了,我示意他可以走了,可是他好象装作听不懂似的,我就直接对他说可以走了,可是他说不走了,晚上没地方睡要睡在这里,我的妈啊,这里只有一张床,如何睡啊,他说他保证不碰我,,他要睡在这里,我都吓死了,没办法,我就骗他说,我口渴,叫他去买点冰牛奶给我喝,我想把他支开,可是他不吃我这招,他就是不走,那只有我走了,我一路小跑,到了饭店,阿朗跟阿强是睡在饭店的,我喘着粗气,敲饭店的门,阿朗开了门,看到我惊慌失措,他很紧张,"你怎么了.怎么了"
    "我,我.我."我说不出话来,我哭了,
  他伸过手来,想扶我一把,可是他又缩回了."有事慢慢说,别急"
   我缓了一下神,说:"阿伟在我宿舍不肯走'
   阿朗,掉头,立马推出自行车,我坐在他后坐上,他骑得很快,,边骑边骂,"我就知道他不是人,他这种人,就会勾引女孩子"
    饭店跟宿舍有二里左右的路,阿朗用不了几分钟就到了,他下车,蹭蹭的走到五楼,一脸努气,我跟在他后面一声不吭,走进宿舍,他一把揪住阿伟的衣领,"你b滚,你给我滚"阿朗红着眼.
   阿伟还没反应是怎么回事,就被阿朗拽出了房间,在外面,我不知阿朗跟阿伟说了些什么,一会,阿朗回到了房间,我坐在床上,阿朗,看了看我,眼里有一抹心痛,他静静的站了一会,说,"你睡吧,不用怕,阿伟再也不会来了,他从此以后再也不可能是我朋友了"
    阿朗帮我关好门,走了,第二天,我照样是天一亮,五点半就去店里,到了店里,阿朗说,你不用这样早的,你多睡会,昨晚那么迟睡.
    我不放心啊,早上有很多人吃早点,他们是忙不过来的.