后司街

我和阿朗的故事(原创)

楼主
天气很热,我哪也不想去,就呆在家里,呆在家里很无聊,无所事事,就想写点东西,可是写什么呢,想想还是写我跟阿朗的故事吧
                                          第一集,相识篇
  我工作得不开心,就从原单位辞职,无所事事的在我的同字家玩,刚好,他那里有一个男的朋友在玩,听说我没工作,就说他开了一个饭店,刚好没人管,让我帮下忙,他自己在上班,我呢,也刚好没地方去,就去他饭店帮他了,他说,本来是她妈在帮他的,可是他跟他妈吵架了,就走了,不管他了,他又要上班,又要管饭店,真的是没有办法,我努力的帮他打理饭店的一切事务,要知道饭店的事情是又多又复杂的,而我从早上六点多一直干到晚上九点多,什么事都要帮他去做,可我乐此不彼,他上班很空闲,是上一天,休息二天,他休息的时候,他也会帮着做事.
   没有跟他说过工资不工资的事,我只是在帮他,要知道帮他是不要工资的,如果谈到工资就变成雇佣关系了,所以我做得很开心,把自己当成了店的主人,万事都很努力,
    阿朗,休息的时候,也是低头干活,话不多,有时他自己也抢着洗碗,一个小饭店,没有大饭店那样的分工,什么事都得自己干,我们之间,也没有什么话,只是偶尔说上几句,生意好与不好.
    阿朗有几个女同学经常来饭店玩,一个是医生,一个是老师,医生来了,看到碗没洗,会立马挽起衣袖洗,那个老师也一样,看到什么要做的,就做什么,我觉得他们两个人,都很喜欢阿朗,看阿朗,好象也挺喜欢她们两个,有时我会在想,他究竟喜欢谁多一点呢,不想那么多了,那么多活等着干,还是干活吧,
    一天,那个老师,又来了,刚好有客人要喝冰牛奶,问多少钱一杯,我说一元,老师就立马冲过来说是二元,我当时就说了,你说了算还是我说了算,她一生气就走了,当时我有点怕,又有点幸灾乐祸,怕万一阿朗是喜欢老师,现在我把她气跑了,呆会阿朗会埋怨我,看她每次来饭店都很嚣张,让她生气我又觉得很开心.
    阿朗,下班回来了,我把气跑老师的事跟他说了,他听后笑着看着我,不置可否,我又在想了,也许,阿朗,还是喜欢医生多一点吧,不是有一次,医生走了,他手里拿着几个玉米棒追出去,还追了好远一段路呢,
    阿朗晚上睡在饭店,他的宿舍给了我睡,有一天晚上回到宿舍,发现有蚊香片在,真是的,阿朗还这么细心
    一天下班,阿朗跟我说,他发现有一间店的冰牛奶特别好吃,他说带我去尝下,看他们是怎么做的,我们也学一点,我欣然同他前往,后来,又跟我说,哪里,哪里的好吃,我说了,还是不用去了,免得我们浪费钱.
    阿朗的同学还是经常会来,阿朗对她们还是跟以前一样,我呢,也是一样的干活,怎么说呢,反正我是一个打工的,他会跟谁好,跟我没有任何关系,
    有一天,阿朗说去国清玩,我说,我不去,我有很多事要做,你叫那个医生吧,叫那个老师吧,阿朗望着我,你会不会说下你自己呢,你怎么把自己喜欢的东西给别人呢,我就说了,我喜欢的东西如果别人也喜欢给别人何尝不可,阿朗无语,只是睁着一双茫然的眼睛看着我,

{a href=http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=24122&extra=&page=3}(2){/a}

评分

汪秋雨 + 3 + 50 + 2 原创内容

沙发
  今天有事不能写了,明天待续吧
板凳
我喜欢看:阿郎的故事!
后司街中阿朗的故事自然不能错过!
地板
写的不错
貌似阿朗喜欢楼主的么
老找借口请你吃冰激凌哈!
坚持写下去,不错
支持原创!

GOOD IDEAR

继续努力 写出真实的故事
爱情故事,要有好的结果哦。
呵呵,加油,缓缓流水的叙事方式,娓娓道来,等我忙过这段时间,我也来给你们讲个故事。
不会是艳遇吧