后司街

楼主: 桐柏真人

那段早逝的青春日子……(6月27日更新)

确实不错啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
第四章
    这一架打下来,我虽然被学校记大过处分,但也因为这一架,我在学校96界新生里已经很有名气了。旁边的朋友也多了起来,我也学会了逃课,赌博,抽烟,喝酒。那时候自己离曾经来学校时的初衷已经背道而行了。不知那时候自己是怎么想的,可能那时候就是觉的自己威风吧,现在想起来,自己那时的想法是多么的愚蠢和幼稚。就是那一次开始,我结交的朋友越来越多,自己的仇人也越来越多。我那时就没想到,总有一天自己所犯的错,会得到报应。

我们这所老牌中专还有个分校,距离我们总校大概有半个小时左右的公交车路程,分校并不大,和当地镇上的一所高中连在一起,人数大概在两三百左右,都是96界新生。

一个星期六的早上,静波来到我的寝室,告诉我在分校那边有一帮以阿国为领头的衢州人很是嚣张,他们和当地的一些混混勾结在一起,在分校横行霸道,连我们台州人也被收了保护费,静波的一个初中同学阿康也在那所分校,也被阿国他们收了保护费,还因为他多嘴了几句,被阿国他们打了一顿,今天早上来找静波,让我们去分校帮他打回来,静波问我有什么想法。我让静波叫上国庆阿亮他们,看看今天还能凑到多少人,由于是星期六,我们大家都会去市区或者边上的小镇去玩,逛街、看录像等。在这期间,我们大都还不懂泡妞,一直到那时候,我甚至很少和女生说过话。说实话情犊还没开,也没那想法。

我和静波来到国庆、阿亮他们寝室,找到了他们,他们俩都没有出去,他们听了后,一致同意要去打回来,现在就是情况还不清楚,我让静波找来阿康问清楚,阿康告诉我们以阿国为首的衢州人,凑在一起能打的有十来个,经常和阿国在一起,因为他们是同一个班级的,阿国下面有小航、刀疤、萝卜、黄毛等几个特别能打,人也个个长的很高大,都在一米七五左右。其实就阿国他们十几个,我们也不怕,据阿康所讲,当地的一个混混叫阿鹰的,是个吸毒鬼,和阿国他们勾结在一起,阿国在学校收保护费然后交给阿鹰,阿鹰在后面操纵阿国他们。据说阿鹰是个不要命的人,在当地打架很出名,和他一起混的人也很多,都是一帮街头混混,不务正业的人。

那时候静波、国庆、阿亮他们都有自己的一帮人,他们三帮人凑在一起大概有二十来个人,由于我平时在班级里也少说话,所以自己班里跟我的人很少,和我走的很近的是仙居的阿青和猴子,还有三门的阿武等,那天静波、国庆、阿亮和我四人分头去找人,上午九点半的时候,我们台州人已经凑齐了三十多人。想到分校阿国他们可能有家伙,阿康说他们基本上每人手里都有刀,是那种丽水龙泉产的东洋刀。由于我们刚开始混,在学校里没打过群架,所以手头没有家伙。所以我们分头行动,我和静波他们到镇上去买家伙,国庆和阿亮去联系车辆,我和静波来到镇上,找了很久找不到卖刀的地方,最后我们只能在一家卖水管的店里,要了三十来根五十公分长的水管,分别用蛇皮袋装好,坐上三轮车回到了校外宿舍。没有多久,国庆他们也回来,包了一辆中巴车,十点多的时候我们已经叫好了所有人,在静波他们寝室和大家作了简单介绍事情经过,大家都统一穿上了校服,并把水管在右手袖子里藏好,左手校服里绑上厚厚的书本,大家一一上车,向分校进发。

半个小时后,我们到达了分校。凑巧刚好看门的门卫不在,我们一伙人顺利的进了校园,在阿康的带领下,我们很快来到了阿国他们的宿舍楼。阿康告诉我,阿国他们在201寝室,我示意阿康离开,我和静波他们告诉大家别发出声音,悄悄的摸着上楼,一到二楼我就听到了从阿国他们寝室传出吵闹声音,好像很多人在打牌,门虚掩着。我、静波、阿亮冲在最前面,阿亮猛一揣脚,我们冲了进去,里面有十多个人在抽烟打牌,我们冲进去之后,见人就打,我抓住一个长头发的,我把他头按在桌子上,拿水管猛敲他的头,敲了五六下之后,我一脚把他揣倒了,我看静波、国庆、阿亮他们也正好一人一个在狂殴,由于阿国他们根本没准备,所以手头没有家伙,我们每人手头都有根水管,他们只能挨打。我放倒长毛后,见那个黄毛正好在我边上,在踢打我们的人,打的挺凶,头上已经流血,我挤到他边上,用水管朝他脸上使劲砸了过去,一管子过去后,我又狠命一管子砸在他脸上,黄毛被我打的,手捂着红肿的脸往墙脚退去,没多久,他们的十几个人被我们全放下了,我们接着又朝倒在地上的他们,使劲踢打。

怕时间久了,被学校保安知道,我们迅速退了出来,直奔校门口。由于我们来的时候,没和中巴车的说好,所以大家只能到公交车站坐公交,怕会引起别人注意,我们就分开走。我和阿武、猴子、阿青还有静波的十几个人一道,迅速向车站奔去,就在我们等车的时候,我远远的看见阿鹰带着十多个人,向我们走来,我知道今天要出事了,因为我看到阿鹰他们手上都拿着一卷报纸,我明白报纸里肯定是砍刀。。。。。
果然打的厉害!比谁凶!比谁不要命!
太恐怖了,
黑社会一样
够暴力的。
,真实的才是精彩的
精彩 go on!
成长的涩果