后司街

澳洲生活记录--(2.20更新完毕,拉拉拉~!)

楼主
07年10月又一位朋友出去了,看了照片,澳洲真的很适合居住的,不像国内

废话不说了,直接上照片拉~

柯柯,上照片啊,等了一个月啦
真好
一口气看完,真是太美了,向往这样的休闲生活,喜欢这种人与自然的和谐。谢谢这样一双善于发现美的眼睛,让我们得以淋漓舒畅地分享,真的好享受。收藏了其中的不少图片,日后还要好好回味,呵呵
看了楼主的照片想起马云的一句话
“小时候我们受到的教育都说在我们中国是最幸福最美满的,但当我到了澳洲才知道被骗了20年”
马路上随处可见的嚣张的大鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
Elizabeth和她的儿子,其实Elizabeth没有教我,但是因为她是我房东太太的好朋友,于是很巧合的就这么认识了,布里斯班真小

本帖子中包含更多资源

x
Helen,很喜欢她的笑容和说话的方式,兼职学生心理辅导

本帖子中包含更多资源

x
Friday Ⅱ
- 2008/02/01(Fri) -
今天房东太太放假在家 (澳洲很多家庭主妇都被允许一周只上3天班),于是我们俩商量了一起去看电影。原本我是想看《Sweeney Todd》来着,因为是Alan出演的剧,可是房东太太说不想在大屏幕看血腥谋杀类的电影,对她这个年龄来讲太刺激了,最后商量决定看《27 Dresses》。顺便也跟大家推荐下这部电影,很有趣的浪漫喜剧,女主无论身材气质演技都很棒,男主不是我喜欢的型,反而比较萌女主的准姐夫,长的好像Alan的年轻版,只是嗓音和Alan差了十万八千里 (爱死Alan的声音了!

回归正题,结束掉上周的照片。。。 发现隔一段时间去P之前的照片真是ZENZEN没有**啊。。。。。。OTZ

Ray,从英国移民来澳洲,玩玩全全标准的绅士,最重要的是他家养的是喜乐蒂,10岁了,好想去他家拜访一下

本帖子中包含更多资源

x