后司街

楼主: 长风当歌

十年流氓之路(6.19已更新)

楼主
呵呵,跟经济条件有关系的,那时条件差,人自然就恶一点。
偶初中在三中念的,比楼主高几届,当初上学就带刀防身的,其实就是壮胆而已,学校靠水南太近,觉得不安全。
沙发
其实等人上到一个层次就不会搞这种小事情了,以和为贵,退一步海阔天空。

香港片其实是害了一大批人的!
板凳
呵呵,不错,眼界在慢慢变高。当小流氓维护的仅仅是几个兄弟的利益,
黑社会维护的是一个小群体的利益,党派维护的是一个更大群体的利益,其实本质区别不大。
所以我们受教育时被要求要有崇高的理想,要维护整个国家的利益,更广泛的是要维护全人类的利益,个人利益是渺小的,你准备为多少人做贡献才是主要的。
楼主是在社会实践中,摸索出做人的道理,偶是书本+实践,呵呵,书本是前人经验的总结,来得快,是不是呢??楼主后悔没有好好读书嘛?!
地板
入党吧,楼主,其他我不再多说。
楼主老大!你怎么又折回来了呢?!我以为你在衢州已经有了本质的飞跃了,晕!
还是小流氓??小流氓永远就是黑的。流氓大了,黑的也就白了!