后司街

楼主: 西门里

我的天台情结

<b><FONT color=#000066>y00100你比我们低二届,平中的?你估计认识偶弟弟,呵呵</FONT></b>
原来世界这么小啊!
楼主用心良苦, 我等积极跟贴表谢!
<P>想不到你们将乡愁表达的如此淋漓尽致。</P><P>真是佩服!</P>
<P>俺是被骗来的 俺师叔说这里得规定发帖字数 不然以后他就不找老婆 </P><P>TNND 这个威胁有点歹毒</P><P>所以俺就从了</P><P>反正现在也无聊得慌 所以俺就来了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俺想做头猪</I>在2006-3-1 21:03:39的发言:</B>

<P>俺是被骗来的 俺师叔说这里得规定发帖字数 不然以后他就不找老婆 </P>
<P>TNND 这个威胁有点歹毒</P>
<P>所以俺就从了</P>
<P>反正现在也无聊得慌 所以俺就来了</P></DIV>
<P>不至于吧!</P>
<P>天台人都感谢你们,有了这么一个平台.</P><P>在天台新闻上,看到这网站介绍.</P><P>老妈如获宝贝地说,你也得进去看看了</P>
<P>下一句就是
最好找个天台老公!</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>楼主附的这首歌又让人重现了多年以前的事!又让我想起在学校里上课听歌、逃课的那段时光。这歌断断续续的伴了我几年。现在依旧历历在目!那时的感觉,那时的心情,依然体会如新!时光匆匆,很多东西都已经过去了,很多事情都已经淡漠了。但仍有许多是不会改变的,仍有许多埋在自己内心深处。就象我依然还是天台人!就象我依然记得这首歌!</FONT>