后司街

楼主: chenxuebiao

给一个坚持的理由

文字就是个很好的宣泄出口。。。
贵在坚持
2010年5月26日           星期二          晴
    这几天天气挺热的.风扇空调多上了. 今天跑了一下数据.风扇库存一共1765台.不含税进价大概26.5万元.早上开店会时说进的货还不够多.想想仓库乱的样子.
       今年先在风扇的促销员现在就美的的一个人.还有艾美特的一个人.联创的一个人.  宝儿马玛的兼职给谁做好呢!促销员的管理要做起来啊!该走人的走人. --------.
上次联系好几次长城公司的经理.3500元的费用要过了加上美的到了5000元.苏泊尔的2000元.还有飞利浦的说明天会寄过来1000元.这个月的费用  应给差不多了!
想想!上个月月底被老板逼成的样子.一天到晚的给供应商打电话!骚劳也好.请支持也好.逼他也好.所做出的努力.想想现在还有些压抑.  最后还是逼业务员叫自己的促销员掏钱从商场买单!  搞的促销员每天追着我要退货!
          来逛街才发现,差不多5个月没进来逛了!
国庆节刚刚过完.想想可以轻松一点了,过两天公司组织去上海看世博了.
好好逛逛 O(∩_∩)O~
早睡,躺着睡不着咱办
跑步基本上不会了,不过时间基本上定在了晚十点早七点,冬天懒一下
                                                    2010年 12月18日    星期六    晴
      时间总是悄然的过去,为了寻找活着的证据,后司街就成了我的脚印,看着自己断断续续的文字,想起这几年走过的点点滴滴,后司街是我回忆源泉。
                                              2010年 12月18日    星期六    晴
         早上醒来,领导就打电话过来,才发现已经8:30了,匆匆忙忙打开电脑,打开网站开始抢货,从8:30到9:20一直没有间断的点击,才抢到几十个赠品,连续抢了几天了,都没有抢到,元旦马上就要到了,加上运输的时间,估计元旦到货有点悬,不过明天还得继续抢。
九点半的时候从家里出发去鄞州学校招聘,走马逛灯的去了几个学校,不停地发名片,不停地找人聊天,没有什么头绪,一直到晚上六点多才从学校回来,不知道明天有几个人会来公司。现在的学生给我的一个感觉就是: