后司街

“14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录

楼主
活动圆满结束,感谢来参与本次活动的所有街友们!也感谢CC跟小牛,为这次活动费心费力!

以下是活动详单:

第一阶段:13:30-17:30  骑车、红馆活动   共4小时
参加人数:20人   
自带车8人(无费用):
  流浪汉、小牛、石头、奶瓶、荒芜、邵仲铭、小玩设计、水浒
租车12人(每人4小时每小时5元,总计:20*12=240元)
  CC、CC小妹、雁儿、小雨、谢桂飞、wo、天涯、糖糖、小妮子、一切、腾飞、伢伢

第一阶段:18:00-21:00  影音、红馆活动   共3小时
参加人数:16(每人50元,总计:50*16=800元)
  CC、CC小妹、流浪汉、贝儿、雁儿、谢桂飞、小雨、天涯、糖糖、小妮子、一切、伢伢、水浒、腾飞、小牛、奶瓶

附注:钱柜K歌学生证价每人49元,实收50,多余16元,补于小牛买水23元(小牛私补7元)

补上活动线路图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
奶瓶出力咯!辛苦!辛苦!
板凳
好了,PP来了。。
地板
昨日,偶跟小牛,CC果冻三人于11.30半先行赶到湖滨少年宫附近,“考察”租车情况。还好还好,价格没有原本担心的那么高,5折5元一小时定下来了。

于是于是,又杀回龙翔,CC请KFC当午饭,时间已经是12点20多,怕有街友来早了,我们拎着KFC回到少年宫广场边吃边等。

一下是骑车活动前部分街友先亮相了哦。。。

左起:小牛,CC妹妹,CC,,偶们几人正在阿乌阿乌中。。。

本帖子中包含更多资源

x
正阿乌阿乌中,偶的朋友荒芜以及她的朋友帅哥邵仲铭带车杀到。

本帖子中包含更多资源

x
偶温柔贤惠,贤妻良母典范型的师头小雨(龙头桃源活动中就有她的哦)到拉。。(左红衣服)
另一位也是偶高中同学,6/7年未见的可爱漂亮的护士MM谢桂飞。。。(右不红衣服)

她们都单身哦,

本帖子中包含更多资源

x
人陆陆续续多起来了,

先来一组帅锅组合

吃橘子的wo,

妮妮“弟弟”--小玩设计

看上去“憨厚老实"的一切(他不憨厚老实的一面我还没看到过么)

妮妮,一切,偶的同学腾飞,这个造型酷吧。

本帖子中包含更多资源

x
继续联系人中。。。

CC&天涯。。

本帖子中包含更多资源

x
雁儿到了,好像说是刚睡醒吃饭过来的。。(恩?那个时候没有租车的啊,她的车子哪里来的?)(哦,小牛的好像)

可怜的妮妮,许盈,水浒他们,刚天台三阿磨完赶回杭州的,饭都没吃。。

美女总喜欢姗姗来迟的,哈哈,伢伢,后司街新人(在偶不断的熏陶下,投入HSJ的怀抱)

本帖子中包含更多资源

x
sofa