后司街

楼主: 六柳

“14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录

想念想念
想念小蜜
到岳庙边上了,水浒越骑越慢,说肚子饿了,,,,啧啧

前面大部队就到曲院风荷,石头在那里等着(偶因为意外而没有见到)

被卡在路中央过不来的雁儿拉最后了,赶紧追上去。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶说的意外来了,水浒实在饿的骑不动了,说下车买些吃的,偶在边上等他,等啊等啊,等啊等啊,大部队老早不见了,等水浒嘴里咬个粽子继续上路的时候,已经过了N久了。过了曲院风荷,我们转到原定的路线,杨公堤,加足马力飞奔,可就是怎么追都不见人影。奇怪了哦,按我们的速度,不大可能的哎。然后赶紧打电话联系,才知道,大部队竟然临时变阵,走灵隐路,往龙井路去了。于是,哗啦啦的原路返回到曲院风荷,改道灵隐路。找到龙井路后,好不容易看到来接应我们的小流同志,哈哈,真是折腾人啊。。

在咬粽子的水浒。。经过这个曲折,估计这个粽子白吃了,,

本帖子中包含更多资源

x
啊,终于见到正在等我们的大部队了,好激动啊。。

傻妮妮傻姿势

害羞哇,小牛

本帖子中包含更多资源

x
咋又不发了

吊人味口
哎,只有用2个字来形容自己啊.命苦...........
美女多多................可没有几个认识滴.....
奶瓶加油啊,一直等着呢
好了,继续出发,但该怎么走呢?已经不是按原来预计的路线在走了(现在才发现,我们所处的三台山路,离我们在杨公堤远路返回的地方并不远,天呐,偶跟水浒就这样绕了好大一个圈圈)。

现在按原路线走的话,就走南山路,绕个西湖也很快的。大家觉得不过瘾哦(主要是没走冤枉路的缘故,偶跟水浒已经觉得很过瘾了),于是决定就让小流带路,锻炼就锻炼的彻底些。

小流:出发了出发了,不要掉队了。

石头的御寒衣+宝马车(先见之明,后来上山冻人的很)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 雁儿 于 2007-10-15 15:13 发表
奶瓶加油啊,一直等着呢

雁儿,你动作真快哦。

本帖子中包含更多资源

x