后司街

楼主: 一诺千金

07年内蒙古西北胡杨沙漠之旅(作者:水草)

水草说去就去了,羡慕一下!!!
不错的PP!
非常靓丽的图片
看的爽眼
稀饭~~
有机会我也要去!!
呵呵
漂亮的~~

严重羡慕中
偶去看看
这个懒人有米有新发照片
照片没有了吗>?
应该还有的
就是懒了点
啥时心和行动能统一起来呀
我愿意一觉醒来时已在路上,却不知身在何处,被巨大的陌生和未知诱惑着四处乱跑......凹凸有致的胴体般宁静的沙漠,终于我们有了一次亲密的接触.

之前去过新疆死亡之海,敦煌的鸣沙山,内蒙古中部的一些不知名的沙漠.西藏一些被沙化的地域,一直被恬美宁静的气质和柔美光滑如少女胴体般的沙漠所吸引.但我一直有个心中的沙漠,总觉得真正的沙漠,一个无比大的空间,可以体验与阳光的全面接触,可以感受心被炽热包裹,体验一种赤裸的灵魂.仿佛生活变得无比透明,单纯,美丽.如天上的色彩,深邃看不到尽头.可以真正体验自我一切散去.

一场大雨后的巴丹吉林沙漠,在漫天的黄昏里.没有了它清晰的边缘,多了一份忧伤和沉思.我们坐在一个汉民的沙漠老司机的2020吉普上,40度上下坡度会让我们有着撕心裂肺的恐惧,有如生命时刻会离去的恐惧.但慢慢地,又有了儿时摇篮的温柔,让人产生睡意.这两天过足了过山车的瘾头.其实人生就如一次次过山车,高低起伏,悲欢离合,酸甜苦辣.到达高峰我们兴奋,到了低谷我们沮丧,其实高峰和低谷都是人生的一部分,又何喜何忧呢?

因为一直盼望太阳,总不想让自己的沙漠之行留下遗憾,于是不断的在隔窗观望..第二天回程的时候,还是不见太阳出来.于是我降服自己彻底放弃,收拾好拍摄器材,放松身体,闭上眼睛,随着驾驶的节拍,享受着过山车的悠然.为什么不能留下遗憾,遗憾给了我追求完美的力量.遗憾让我心灵有了轻松自在.遗憾,让我明年再去找回我沙漠的阳光......