后司街

天台--仙居--永嘉--温州--瑞安--平阳--苍南--泰顺--景宁--云和--丽水--缙云行

楼主

天台--仙居--永嘉--温州--瑞安--平阳--苍南--泰顺--景宁--云和--丽水--缙云行总序
先上张本次行程路线图

此主题相关图片如下:

本次骑行共:6天;行程:675公里
一路上风声、水声、鸟声、虫声相伴,清泉、绿树、小草、野花相随,山区的风景如画,泰顺廊桥非常的迷人,一路收获很多心情。
记得以前骑行论坛上有个朋友说:“骑车旅行,会让人上瘾的”。呵呵,我也开始上瘾了。
本来的计划是刚好绕一圈骑车回天台的,由于7号这天强台风经过,已不适合骑车,最后缙云到天台这段行程选择了搭车。
特意在1949拍了张照片是因为这次出行刚好祖国58岁生日,边上的车子就是我这次所有带的东西,每天洗的衣服晚上干不了,白天挂手把上边晒。不过还好我骑车时都没穿内裤,不然每天就挂着内裤招摇过市啦,哈哈

此主题相关图片如下:

第一天:天台--雷峰--白水洋--仙居--林坑(楠溪江古村落)
骑行里程:128公里
这段行程是天台山自行车俱乐部和上海大宏等八位车友一起搞的十一楠溪行的第一天行程,一路上的风景只有用两个字可以形容,就是“漂亮”。一路上大伙很好的团队精神,不过由于出发时间还有其他一些因素,最后只有六位英雄一路骑到了林坑。呵呵,我也在最后8公里处上车了(又累、又冷、又饿),还有个服务车跟着,哈哈,上吧。于晚上七点半左右大部队全部安全到达林坑。

此主题相关图片如下:

十一,清晨从上海出发的车友于七点五十分抵达天台。图为上海领队大宏和天台风景。

此主题相关图片如下:

上海车友的四个轮子的和两个轮子的车子。

此主题相关图片如下:

上海车友的“轮子群英会”

此主题相关图片如下:

整车,出发

沙发
此主题相关图片如下:

大部队在前往雷峰的路上
此主题相关图片如下:

已过雷峰乡,在前往潘岙洋的路上

此主题相关图片如下:

一路上有美女同行就是不一样,“天天”开心

此主题相关图片如下:

上海的“日月水”,他这车子是我们这次出去里边最高大的,车把超高。

此主题相关图片如下:

人在画中行
板凳
此主题相关图片如下:

车友们,在路廊休息

此主题相关图片如下:

到达“潘岙洋”村时,大伙注意看看,各自的表情哦

此主题相关图片如下:

在半山腰看潘岙洋村,注意看边上哪个小水库,当时这个位置看过时像面镜子,非常漂亮。不过拍来没有当时的感觉好

此主题相关图片如下:

名符其实的大盘山,盘旋上山之路

此主题相关图片如下:

加油过这个坡就可以下坡了
地板
此主题相关图片如下:

下坡,冲啊兄弟们
此主题相关图片如下:

排列的非常整齐的“稻草人”,有种列队出征的味道

此主题相关图片如下:

穿越竹林

此主题相关图片如下:

馒头,绿色的镘头,用茶叶做的绿馒头

此主题相关图片如下:

呵呵,终于有人中招了

此主题相关图片如下:

树人,树车
此主题相关图片如下:

中午1点在白水洋镇吃午饭
此主题相关图片如下:

风景吃咽着了。哈哈。不过边上那天天,你看这架势,人家打算把这碗全搞完哦

此主题相关图片如下:

在前往仙居的路上

此主题相关图片如下:

在仙居县城,标准的“一字型”队形

此主题相关图片如下:

快要进行黑乎乎的隧道了
此主题相关图片如下:

这段路风景非常好
此主题相关图片如下:

仙居与永嘉这段路,漂亮哦

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
由于到达时已是晚上七点多点,最后八公里我上车了,6位一直骑到的英雄的PP没有拍下,遗憾

此主题相关图片如下:

终于有饭吃了。奇怪这些家伙怎么这么文静呢,看看桌子上就知道了。

此主题相关图片如下:

年糕来了`~饿狼们,终于这狼性发挥出来了

此主题相关图片如下:

晚上的烤全羊,不过这家伙还真是小,还没吃就没有了。味道还行,就是不过瘾。
不错!
向勇士致敬!
照片拍的漂亮
解说更精彩!
没有了?