后司街

楼主: 郑鸣谦

老拙闲话 (闲话继续,帖子重起。)

楼主
太深太沉太重太累了
沙发
说不清的感觉,但还是很期待
板凳
冒昧请问LZ是北京哪所学校的?
地板
原帖由 郑鸣谦 于 2007-9-30 03:10 发表
木桌青灯兄说到怀才不遇,或许是吧,或许也未必。我对生活本无奢望,只是父母尚在,这身体还不能随意自主。佛言人从爱欲生忧,从忧生怖,若离于爱,何忧何怖?但我终于不能如太上忘情,只好受尘世侵扰。晚上小虞 ...

一个人思虑的太多,会失去做人的乐趣。即所谓看透,但若再看透一些呢,世事不过如此,又何必太认真!

为父母为自己,好死不如赖活。既然要活着,何不让自己稍微开心一点,然后再多开心一点呢。

是的,实际上或许每个人都遇到过或大或小的挫折,也都有过或多或少的轻生念头。但有些人自己想开了,也就过去了,然后更加珍惜生命;有些人被一些人或一些事感动了,哪怕只是偶尔看到的一只可爱的小动物,也会使他留恋生命;而还有一些钻了牛角尖,从而放弃了生命、、、、、、

其实很多人在想不开的时候是需要倾诉、发泄亦或需要别人开导的。
聪明通灵如楼主,如果心中充满阳光,那么你的存在对于身边的人及整个社会的价值会更大。

祝福楼主!!!
呵呵,还真的看不懂