后司街

几张西湖山路图

#
<P>给爬山爱好者参考参考</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州旅游登山路线四:虎跑寺—贵人阁—马儿山—牌楼里
登山时间:一天
难度系数:☆☆☆☆☆
精彩系数:☆☆☆☆☆
交通指南:4路公交车至虎跑
登山指南:浪漫爱情要接受现实考验,譬如在登山过程中。这种路线的特点是非常幽静,还能增加感情,因为有几千级陡台阶需两人牵手走过。虎跑寺上山后,首个考验是一千多级台阶,不过由于处于开始阶段,体力应不成问题。至贵人阁,此处高度232米,既可看翁家山群山,又可看江干风情。过马儿山,不往九溪十八涧方向,继续往南,两边绿树成阴。突见一悬岩,此处是野餐之佳处,岩面较开阔。同时也是观景点,前面一片是绿树葱茏,而登上此岩后视野豁然开朗,一览众山小,这是多么的意外,不过,悬岩下面是深深的山谷,这不能不令人胆怯。在登山快结束时,还有700多级陡台阶等着考验大家,但牵手走过的感觉一定挺甜蜜。
都好久没有看见山了好是怀念
先从小楼梯的山开始锻炼啊,慢慢来,
我只走了下北高峰,还有在植物园里绕了两全,
很想绕着西湖走个一天,下次有这活动,要通知我啊!~~
原帖由 老虎 于 2006-5-15 01:40 发表
楼主啊,十年前,在我的提议下,和JIMMY还有老狗仅仅绕西湖走了一圈,那二位在随后的二天生活不能自理,而后的十年,每次见面我都要挨骂。你设计的爬山线路估计有人会骂你五十年滴。

真有趣/
又见毅行啊

在学校时候没有参加过,如果时光回头,我一定要参加
偶还没买门票爬进过植物园(有三条路),北高峰,六和塔,凤凰山。。。。。。
嘿嘿,上周刚爬了飞来峰,可是没买门票从山上爬进去,然后看过几尊石刻佛像从正门口大摇大摆地出来的哦,嘿嘿,从铁丝网中穿过,再从铁栅栏下钻过,真是过瘾哪!

基本上不参加自虐活动,不过还是顶

坦然地做个懒女人……