后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

盲眼GG把"旅行"这个词都解释得嘎性感滴. 的确,旅行除了有钱有闲更加需要一种追求放松的心境.徽州之行也许还算不上旅行,旅游大概是可以算了滴,嘿嘿. 喜欢走街串巷,喜欢淳朴民风. 漫步湖边,很好~

--24,Sep.

一个古板的人,当大家都在相互道中秋快乐的时候, 我还是没有改变天台八月十六过中秋的习俗.不让自己过两天中秋,不让自己苦苦思念.爸爸,我真的很想你....

---25,Sep.
脸红咯。。。又长杂草了.

7天国庆长假真的过得好快,明天就是最后一天了,哦不,现在已经是最后一天了,0:43. 盘点7天,除去2次婚宴,大多时间是在床上渡过,窝在家上网,打三阿磨,照顾照顾偶滴小花花, 看起来很无聊的长假,却很悠闲.不用去看人,不用和别人抢交通工具,餐厅...睡死在床上,真希望一直是长假!!

今天出门不利, 和一逆向骑自行车的大伯撞了个满怀,左手擦伤了好多处,中指指甲内淤青,被医生告知如果严重要把指甲拔掉或者指甲上打孔。。。在撞到流血的时候没有哭泣,可是听到医生的话忍不住就大哭,吓坏了医生,忙着安慰说,如果今晚没有肿,那就没事,不用拔,所以一直睁着眼睛不睡觉,发现中指并没特别的异向,宽心,细想哭泣的情景,觉得有些好笑,真的是杞人忧天,为没发生的事儿浪费了自己的眼泪。敲键盘的同时感觉中指隐隐的痛,但是并不觉得可怕了,因为心里已经没有那个拔甲的恐惧。

夜深了,晚安。。。。。

7,Sep. 2007
汉密尔顿因故退赛,好伤心。。。。

希望他能创造奇迹,期待巴西大奖赛!

7,Sep.2007
伤心的。。。。
わたしはしんきです。わたしは26さいです。かいしゃいんです。てんだんからきました。はじめまして、どぞよろしく、おねがいします。

10, Oct. 2007

祝我生日快乐!

凌晨...公主变成灰姑娘.

生日我最大!

本小姐-肚脐昨天生日,可是昨天早上居然忘记了是自己的生日,直到弟弟提起才想到...呵呵,好不容易,25周岁了呢.好安静...所以挨个群发消息广而告之,毫不脸红得接受大家的祝福,寥寥4字:"生日快乐!"确让偶无比满足,虽然隔着电脑屏幕,但是感觉不是一个人.

石头GG好心得说请偶吃面,感动ing..可怜偶刚从床上爬起来,蓬头垢面,实在不能见人.哈哈

如每年的生日一样, 早早期待过生日,想着安排这个安排那个,可是真正到来的时候,却居然忘记了...生日正常得如同往日,唯一变化的就是剪短了一点头发,理发师阿禹建议偶剪成短发,可是偶还是舍不得养了4年多的长发,也许...等偶怀孕了偶再想换发型吧,哈哈.

晚上一朋友约偶聊天,一杯奶茶,一个芒果布丁,漫无目的得侃,一聊竟已是23:20,末了夸今天偶笑得很开心,大概是生日的缘故吧^_^,偶也觉得挺开心滴,朋友又不放心偶这么晚骑车回来,坚持让偶打车,把自行车放在后备箱里,可是到了半路,偶作了一个伟大的决定,骑车回家. 后来才发现这个决定是正确的,美妙的音乐+黄黄的灯光+凉爽得有一点点冷意的秋风,城市很安静,没有噪音,车很少,尤其是少了横冲直撞的电动车,骑起来尤其顺畅,我忍不住随着MP3里的音乐哼起来,随即大声歌唱,路上本无几个行人,而且又不认识偶,HOHO.感觉好极了!!

唯一的遗憾就是想在12点之前赶回家写上公主的愿望,可是居然晚了,公主变回了灰姑娘...希望时间老人没把时间记得太清楚,多给我一分钟,祝我生日快乐!!妈妈,我爱你.

---0:46 12, Octo. 2007
终于拿到钥匙了,终于有了个小窝,为了小窝奔走了好久总算是有了头绪,接下去将是热火朝天的装修。HOHO。偶居然也是有房一族了,喝罐可乐庆祝一下!

1,November.2007
今天算是第一天去市场考察装修价格。

这几天脑子飞速运转,总是想着在小面积里变出大戏法,洗手间没花样可变,房间的颜色经过了好久的挣扎,终于初步定成浅绿色,那种英伦风格的浅绿,可是扩张空间也充满生机。

剩余的就只有厨房了,偏爱做菜的我对于厨房充满了期待,希望烧菜成为一种享受,所以计划在厨房花比较多的预算,做一组整体橱柜,可是今天去初步得考察了几家整体橱柜的店家,位于凤起路的名牌橱柜:帅康,名仕,德意,百厨。。。价格令人咂舌,小小的不到4平方的厨房,居然没有一家的价格低于5000,厨具还得另算,其中一家的MM还很诚恳得和偶说:如果您决定用我们的,我可以把价格控制在9000内。=。=!

知道物价上涨,也没想到涨成这样。。。
每年的烟花节已经成为杭州人民的一次盛会,还记得第一届的时候,西湖边人山人海,除了精彩的烟花给了我深刻的印象之外,踩坏的草坪,压坏的树木好心痛,后来的几届改成了在钱塘江上,也没有再去现场看过了。

这次大学的同学搬了新家正在四桥的附近,盛情邀请偶们去参观新家并观看烟花

7点40分响声把偶震动了,开始了,赶紧从同学家往江边跑,偶拼命得挤啊挤到江边的护栏前,终于也能看到江面的烟花,烟花真的很美很亮哟,映红了半个江面,照亮了大半个天空,响声震耳欲聋,烟花形状真是多种多样哟,旁边有个小姑娘也和偶一样兴奋,不停得指着烟花大喊,小蜜蜂啦,萤火虫啦,瀑布啦,星球啦,宇宙卫星,HOHO,美不胜收啊!!以至于40分钟结束后,找维护安全的警察叔叔问了3遍是不是还没结束。。。=。=!

下次还得再去看!

3,November.2007