后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

写完的日志,由于网络居然都没了...算了,发几张照片,纪念一下这次萧条的展会吧.....唉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
展会现场 和在展会现场的肚脐

[localimg=400,300]6[/localimg]

明天就可以归来了哦~真是HAPPY!同志们,偶要回来了,回来了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于从繁忙的展会的阴影中回过神来.
可是早上还是起晚了,打车,大叔问偶是要走高架还是走地下,偶想到昨天打车时大伯喋喋不休得告诉偶现在地下堵,还是高架好走,无奈得说随便吧,把偶8点半之前送到就行,那一瞬间偶看到大叔脸上犹豫的表情,其实作选择挺难的,庆幸高架走得很顺利,没有耽误大叔很多时间,他可以继续去接第二单生意,而我,一天忙碌的工作又开始了.
加油!
想到下午可以回家,忙碌就变得不重要了.

8-24-2007 8:38
HOHO,偶家滴地可能杂草丛生了点,只要各位不介意,都可以来踩踩滴~~~
体检,一切指标正常,让偶对自己的身体状况放心不好,痛了几个月的腰似乎也一下子不痛了,我猜那大概是心魔已经去了.

回家,心情愉悦!

8-27-2007 12:50
新的一个月开始了,已经进入下半年了,可是天气还是那么的炎热,公司又再次组织考试,但愿能顺利通过~~肚脐,FIGHTING!!

09-01-2007
大学同寝室的同学聚会,又再次聊起大学的趣事,更多得聊起了大家的现状,好开心。

这次的聚会,缘于一个MM得到了英国伯明翰大学的OFFER,等待签证出国,听她热情洋溢得讲述这几个月以来为了出国所做的那些努力,和拿到那张OFFER时候的心情,也跟着激动~一直很佩服这个女孩子,她身上一直有着一种执着,当偶们已经被社会磨光了棱角的时候,她一直努力着,为了自己的梦想,真的好佩服!!!

周末的一天就在这样的闲谈中过去了,新的忙碌的一周又要开始了,加油~~~~~~~~~~为了梦想。。。。。。。。。

9-02-2007 23:23

心情如杭州突变的天气
一个人的精彩,很难

---9-4,2007
找啊找,终于找到被台风刮到最底下的我的日记. 好些天都没有来了,又长草了.

展会,加班,健身,日子填的满满的, 爱上忙碌...

19, Sep. 2007
台风说过就过去了. 把一大堆秋天的衣服从衣柜里拉出来扔了一床,可是理来理去,发现还是没有衣服穿,真是苦恼,最近一直逛淘宝,网购过一些东西,有满意的,也有失望的.不管到了哪里,好东东都不会便宜.

下半年密集的展会终于告一段落,忙碌的日子大概很快就会结束了吧,哈哈.

上个周末在龙井附近兜了一圈,浓浓的桂香让身体的每一个毛孔都张开~我开始有点坐不住了,趁着秋天播种,趁着秋高气爽,开始策划旅行...

大学的闺密今天从上海飞伦敦开始一年的求学,祝一路平安!

21,Sep.2007