后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

那就不搬了
等到“勾周”的时候,要摆一桌的。
原帖由 褚留香 于 2007-8-1 08:53 发表
等到“勾周”的时候,要摆一桌的。

饭桶
就知道吃
让你摆一桌
今天早上7点起床(被热醒的,我妈5点起床就把空调关了)
一到楼下,发现外面的天气还不错,有点风。可就是眼睛睁不开
头还有点晕晕,有点反胃好象还有点中暑症状,跑到我姐那里继续睡觉
(她房间里还开着空调滴 )。我外甥(17个月)横着睡,
头已经到床沿了,偶好不容易把人放到床上去,小心翼翼的
哎,穿着衣服睡觉真不舒服,怪怪滴。很不自在
不过总算睡着了,9点钟被我外甥吵醒,,小家伙,知道扰痒痒了
偶的致命要害都被他抓住了 ,痒的实在受不了,只能起床抱着他下楼
晚上做了一件无聊的事情
一个同学的同学今天约我出去喝咖啡(此同学偶米见过,只是受偶同学所拖,在空余的时间里陪他聊会天),陆连续续聊了差不多2年了,偶是些无聊的,不着边际的话题,全当做是打发时间了,从来没提级见面,偶们也没通过电话的,不知道他今天为何打电话约我喝咖啡,反正无聊,就当作消磨时间了。此人很好玩,我问他在哪里等我,他说等会再说吧,等偶上车了,偶继续问,他说他也不知道,晕死,我叫他先找个位置,等偶到了直接找他去,你猜他怎么说???那不用吧?反正你离这边也近的,我就先在外面逛逛吧(彻底晕翻,大热天的一个大男人在外面有什么好逛的啊???)偶苦笑了一下,回道,那我到附近了再打你电话吧,挂上,一高中同学打电话进来,说是跟女朋友吵架了,他想结婚,他女朋友不想那么早结婚,后人就聊他们家里的一大堆事情,足足聊了半个小时,(期间,偶同学的同学打了无数个电话进来)但偶实在是不好意思打断他的话,觉得他很可怜的。想结婚想疯了。终于,快在我到站的时候,偶同学说累了,挂了。偶一看滚烫的手机里面有10几个未接电话,不用想也知道谁打的了,无聊啊!偶拨了个电话过去,告诉那人,偶马上就到,让他在附近等着。
见面了,呵呵,你我还矮小的一个小男孩,还是我先开的口,偶问,今天怎么那么有空?嘿嘿,今天是81啊(忘记说了,他是个军人),偶很不好意思的说了一句,节日快乐啊小伙子,忘记81了,他说,现在知道的也不晚啊,还来得及送礼物的呢,送个礼物给我?OMG。小子吓唬人了,。话毕,沉默,几分钟的沉默,哎,,,,偶最怕的就是这种场面了,冷场!!!!!!!!(累。先休息下,等会继续)
支持!
错别字好些,要检查
又过了几分钟,我们到了咖啡屋,好冷清哦,我说,你怎么选这里啊,看起来很冷清的嘛。。。这样好啊,这样安静嘛。偶无语~~~~~~
找了个位置坐下,服务员上茶,偶渴死了,先喝茶再说了,服务员同时问:先生你要点单吗???此君不回答,看着我服务员又问:先生现在要点单吗??他好是不回答,喝着眼前的清水,偶实在看不下去了,就让服务员先下去了,稍侯再点,偶问君:你来这里不吃点或者喝点什么吗?怎么不回答服务员呢?答:我不知道喝什么呢!再次昏迷·!!!!
偶勉强的挤出了点笑容,埋头喝我手中的茶,他也一样,什么话也没有,,,只顾着翻桌上的杂志。。。无聊啊,郁闷啊,,,我心中在呐喊。。。。。完了,怎么碰见这么一个人呢?算了,偶还是找个人发信息吧,于是,我和牛发信息,和许MM发信息,来排泄我心中的郁闷,坐了好久他不叫人来点单,偶实在有点坐不住了,就问:我们就这样坐着吗?他尴尬的笑笑,那我们叫点东西吧,。哎,人哪~~~~~~~
偶叫了壶果粒茶,茶上后,他问了句,这茶好喝???看这什么颜色哦   
我说我不想喝咖啡,这茶好喝的,。他再问,怎么来咖啡馆不点咖啡呢???(上天啊,佛主啊,观世音婆刹啊,你们救救我吧~~~~~~~~~)
接下来又是无语,偶索性打电话给许MM聊天,再这样下去偶要疯掉了。。。。一小杯茶下肚,偶实在是没办法让自己坐着了。偶说,不早了,你回家要没车了吧?他说,我骑自行车来的。我说:自行车?那要早点回去了,太不安全了。那我们回去吧,我叫服务员买单,本来我打算我来买单的,后来我一想,看他接下来怎么做,偶就不急着买单。等服务员来了,偶继续跟牛发信息,服务员说,你们共消费63元。他看了我一眼(我用余光瞄到的),然后慢慢的在口袋里找钱,晕哦,不会连100元都没带吧?我有点看不下去了,准备掏钱,只见他掏出了7张10大钞。
走出咖啡馆,我长长的吸了一口气。。。。。。。。。。
本来为了打发无聊的时间的,没想到却让自己更加的无聊。。。。。。。。
无聊的一天
鉴定完毕!!!!!!!!!
果然很无聊!
了无情趣!