后司街

楼主: 褚留香

7.22 曲院风荷采花

原帖由 席琳迪翁 于 2007-7-23 23:38 发表
妈的 我今天终于认清了香香

高手躲得这么深 

向你学习

你几个字也是水贴啊!其实偶加水也在看人滴!水草的荷花与他没有高低之分!各有特色!
省说我这个是乱灌水!这是偶收藏滴! 好坏你们自己看吧!

人家也是拍荷花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也是湿人!
To:蓝色柴爿花

好好努力,天天向上,早日成为后司街管理员,你也有这个以权谋私的机会了,哈哈。

当官的贪污受贿,奸商欺行霸市,我一小小管理员,给自己加个精,算不得霸道滴。
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-7-24 01:32 发表
省说我这个是乱灌水!这是偶收藏滴! 好坏你们自己看吧!

人家也是拍荷花!

虽然是诗配画,但是好画,根本不需要诗来衬托,有心人自然解得其中味道。
这几幅画,个人感觉,诗远远配不上画,排版、效果、字体等美工技法不行,喧宾夺主,抢了主画面的韵味,实在是败笔。

我也曾经想过诗配画,但是画面宁静,不忍用文字打扰,姑且作罢。作品在于传递作者的心情和思想,文字远不能代替其真意。如果还需要用文字来解释,则又次了一笔。
原帖由 褚留香 于 2007-7-24 08:54 发表
To:蓝色柴爿花

好好努力,天天向上,早日成为后司街管理员,你也有这个以权谋私的机会了,哈哈。

当官的贪污受贿,奸商欺行霸市,我一小小管理员,给自己加个精,算不得霸道滴。

或许这精确实该加.
但把虚拟社区混同于现实社会,这是不对的.
在论坛,管理员是至高无上的,怎么能说是"小小"的呢?!
我向来游戏,身形颠倒,大师笑纳
加精是必须加滴!根本无须自己加滴!这样子斑竹想拍管理员滴马屁机会也没有咯!你太绝咯!
心中不能太有执着,无定势,才能有所突破,哈
原帖由 褚留香 于 2007-7-24 09:00 发表

虽然是诗配画,但是好画,根本不需要诗来衬托,有心人自然解得其中味道。
这几幅画,个人感觉,诗远远配不上画,排版、效果、字体等美工技法不行,喧宾夺主,抢了主画面的韵味,实在是败笔。

我也曾 ...

赞同!我一直这么认为!不是名家尽量少加字!
不过这照片是别人滴!无权干涉!