后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

原帖由 不惑大师 于 2007-6-21 20:12 发表

呵呵  老僧虽称是不惑 石头此句却不懂      

嘿嘿,你不是不惑么
把你搞糊涂了就行!
这个好。
最喜欢芦苇笛的帖子,质朴无华,没有一丝造作,难能可贵。搬把小凳,坐下听。
今天回天台了,和一帮同事,包车去天台山玩,中午在我家吃老妈做的饺饼筒,大家吃得很开心,今天老妈一定好好收拾客厅了,感觉特别整洁,呵呵,谢谢妈妈!

吃过饭先去石梁看瀑布,今天实在是热,到了山上还是不断出汗,玩得也不是很尽兴,因为下午要回杭州的,我也多年未见飞瀑了,感觉还是很熟悉,时间过得太快了,那时正是我心情低落时,和大哥一起去的,而今,我以一个游子的身份再回石梁,只有平静,欣慰,天台的经济日益发展,天台人的勤劳善良也必将给天台带来繁荣兴旺的明天.

游了石梁,下山的时候感觉有点恶心,可能是太累太热了,然后去国清寺,转了一圈,出来的时候正好赶在寺庙关门前,呵呵,接着就回杭州了.

明天还是休息日,我还是第一次一日来回天台杭州,是有点累,不过感觉也满新鲜的,呵呵.
既然"明天还是休息日",该在家陪你妈妈一宿滴,自己也休息休息...
原帖由 不惑大师 于 2007-6-24 03:25 发表
既然"明天还是休息日",该在家陪你妈妈一宿滴,自己也休息休息...

大师说得没错,下次不会这样地赶了...
千里奔袭,劳师乏绩。
今天又在外面跑了一天,去公司,去电脑城,超市,大姨家..
晚上聊了很久的QQ,气温终于降了些,睡了,晚安。
呵呵你的QQ还有降温功效呀...公布下下嘛...大伙好省点空调费呃...
原帖由 不惑大师 于 2007-6-25 10:19 发表
呵呵你的QQ还有降温功效呀...公布下下嘛...大伙好省点空调费呃...

不是我的QQ降温,是夜深了,气温就会降点,大师总是这么风趣~