后司街

楼主: 一诺千金

关于板块调整征求意见稿

ab的意见:
我觉得湘夫的意见非常好
开个老兵专版,不仅仅是针对参加过抗战、内战、朝鲜战争、越战的老兵,也是针对所有天台籍的现役和退役军人
现在网上类似的军人论坛有不少
我认为这部分网友是相当多的,只要好好管理,后司街在这一块的影响力是可以做出来的
建议石头考虑一下。
撤了老帖子放哪里?
不好
没有体现聊的意思!
小安子说的不错
但这两个名字都没有包含组织体育活动的意思
仅仅是资讯的性质!
农民说的对
就是这个想法
别的不说
至少羽毛球每个礼拜还有两个帖子吧?
哈哈!
结合各位意见,又重新整理了一下,大家看看有何看法:
故乡的云
   闲聊天台   赤城风物   寒岩夕照   峥嵘岁月
文化天台
   始丰文苑   文化漫谈   网络协会   佛宗道源
休闲部落
   吃喝玩乐   运动无限   影音空间   游戏天台
都市生活
   投资创业   梨园市场   儿女情长   谈天说地
天台学子
   百年天中   平桥中学   苍山中学
社区互助
   街道在线   版务管理
上面这个方案有两个问题需要探讨:
1、摄影版(寒岩夕照)放在闲聊天台等一起是否合适,当然,如果作为大众文化,和闲聊、风物放在一起也未尝不可
2、各学校由于没法确定合并与否,暂时先保留
3、都市生活里,创业和梨园这两个板块和儿女情长、谈天板块放在一起好像有点勉强,但是分开来又太单薄

请各位多提宝贵意见哦!
转海豚意见:
协会没这么多通知表决的,本身这个活动由网络协会搞的,内容放网络协会里应该的,下次换个活动,要是反应大又要开一个板块?至于另外的有关军旅生涯的内容我觉得内容不会丰富太多了,人群太少,要是只写些文字回忆录,可以放文苑里,开版要慎重

目前后司街还没到大型社区的地步,还没有把天台所有能上网的人会聚过来,针对少数人的版块肯定冷落的
嘿嘿,农民说的不错
代表了很多人的看法
原帖由 老虎 于 2007-6-9 11:55 发表
吃喝玩乐   运动无限
是否可以合并?
峥嵘岁月如何定位?

体育板块本来就是有许多人提议要新开的
如果和吃喝放在一起,等于没开么

峥嵘岁月本来是听取ab的意见,成立一个专门的板块用于曾经当过兵的人交流的平台