后司街

中国请民间力量寻国民党老兵

楼主
在台灣活着90歲以上幾呼沒有.樓主所言此人我未聽說.
今年四月域皇殿前88歲 陳穀孝同学逝世.
今午八月天台范山,趙臣錢87歲逝世.
我所知道的天台人,早在2, 3拾年如陳立楷.表哥許緒英.打過我當連長的婁荣民.副連長陳存孝們活不到5.6拾歲早已過世.
[因為我是在天中在學校門口被国民党軍隊抓去.歷經多步苦難.自巴努万奮斗出來.今年84.活一天賤一天.]
謝謝板主領導多捂教

沙发
抓去那一天是民国38年麓曆四月25日上午10時[長江部隊徹退天台那一天.]很淒悲.
台灣當局沒有開放探親前三年我是從台北直飛新加坡,到香港找台辦.飛杭州‧包車直到天台老家.這是我回老家天台第一人.回來杭州飛香港,最飛日本回台北,避開国民党持務.
現在回想起來,如演电影曆曆在目......................................

板凳
這是1954年24歲在学校所拍的老照片.
感謝 一諾千金学弟
更感謝 另外兩位加入好友,歡迎來台北旅遊.我的電話00996222015961朱   老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地板
電話有錯字 00886222015961朱 老

是不是叫姜見芬,施仙梅,還有三个女同学名字我記不起來,多已80多歲了,記得當年長江部隊駐守天台,她們是走願跟部隊出來,不像我被抓出來,我在沈家門見過她們,心中感到非常奇怪?以後聽說多嫁給部隊小連長,師部参謀官,[他們老公多已過世].
一諾千金弟:請問你指的那一位?謝謝

世界各国認為一个中国是中华人民共和国.因為如不是當年南北朝鯀打仗.台灣早就解放了,台灣是中国的一省.自稱中华民国迄今巳103年.現在打不起來了.兩岸已和平交流,難能可貴.我們最大的敵人是日本鬼子和美帝.

一諾千金学弟
陈翠萍是我第二個媳媳,我還有三個可愛的孫子,老大已謢国中,
他哥哥叫陳 烘
媳婦念書在金华,你怎么認識她?

台湾选出22县市长国民党仅6席 马英九承认挫败在台北等5大都市均落败,马英九承认挫败,承诺改革。

軍公教老兵多凋零,領到年終慰問金,不去投票為主因,還有明年選總统??????

還有黑心油流入市面也到大陸.危害国人健康.国民党軍高層官官相蘐,天災人禍不斷.油电双漲.民不聊生.犯了法[殺父母妻子等拖了一.二年槍弊.]馬英九無能.一天到晚想馬.習會面.做夢.民進党上台戲唱.大陸要沈入檢討才對.為什么不造福於民.還向美帝買戰机飛彈,打誰?奇怪?