后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

崎岖 发表于 2013-6-1 08:03
能不能把芙蓉姐姐和凤姐做一下他们的配角?

我能让他们当芙蓉和凤姐

坐等胸毛续集

绝对的人才

石头和老猪同时回头,四只眼睛火化闪电乱蹦:这不是大名鼎鼎的12少大妈么?!
石头问道:你才神经病呢,我哪里神经病了?你不是在天台吗?死杭州来干嘛?
12答:来杭州培训呢,要个把星期,今天想来看看西湖,顺便爬了爬山,看见你们俩了。真恶心,居然在这里比胸毛。你大猩猩啊?
老猪幽幽插嘴:男人间就算不比胸毛和腹肌,但总不能跟你比B罩杯的RU房吧。

“真是俗,俗不可耐。你们俩又不是野兽,能做点人类的事情么?成熟男人当然应该比内涵啊。”
石头听完这话哈哈大笑,两颗大门牙闪闪发光,仿佛随时会飞出来。12倒退三步,以防石头恼羞成怒拿门牙当暗器把自己灭这荒郊野岭上。这个石头可是随时会耍流氓的咧。
笑了五分钟,石头才停下来,望着12说:所以呢?你这满肚子肥膘和B罩杯都是才华横竖都溢给憋成那么大的么?

老猪拍了拍屁股站起身来,对石头说:天要黑了,难得12大妈来杭州,晚上我做东,咱们仨玩个男人间才有的刺激游戏吧...

--未完待续--

你怎么知道偶的胸毛啊?

一诺千金 发表于 2013-6-1 21:51

你怎么知道偶的胸毛啊?

主任
你摊上事了
你摊上大事了

男人间才有的刺激游戏?
石头掸了掸胸毛上微不可见的汗丝,问老猪,哪儿去?前头带路!12赶紧拉住他,别别别,我早就听说了,天台人到杭州找老乡,往往是来者请客,特别是石头,听说都是别人请他没有他请人家的,我怕老猪你也近朱者赤,还是我带你俩去先晚饭了再说。
三人骑着崔克来到龙井路的绿茶餐厅,门口小妞挺热情,给了一张菜单示意三人坐下来,抛了个温情的媚儿眼飘走了。还好等了10分钟就有位置,刚刚坐下就听见隔壁桌三个美眉正举杯望天花板,脸蛋红彤彤的,其中一个在嚷嚷:
老娘和他交往两年,每次骑车都一起去,上雪山下湿地,没有功劳还有苦劳,老娘容易吗我?现在个没良心的一声不吭不留下一个电话就消失了一个星期,正常吗? 这个问题,我问过天涯,问过猫扑,问过百度,八成的人表示不正常,一成的人趁机调戏,还有一成人丧心病狂地马克——这种帖子马克个屁啊!总之结果显示,他很有可能劈腿了!下次让老娘看到他用前叉一把叉死他!说完,她还忿忿地拍了一下桌子。
旁边另外一个披着金黄色长波浪头发的美眉瞟了一眼石头这桌,看着三个男人还穿着拉轰的崔克新款骑行服,道:媚儿,去问问那三个哥哥,这段时间是不是有什么国际赛事,那小子可能去集训比赛了呗?
一听这话,石头、老猪和12赶紧正襟危坐,石头紧张地摸了摸胸毛,老猪掸掸屁股凳上的灰尘,12大妈伸出芊芊玉手掠了掠刚刚在金典美发花了80元剪的刘海,、、、、、

写的非常不错

后司街盛产才女哈!

白水壶 发表于 2013-6-1 23:16
男人间才有的刺激游戏?
石头掸了掸胸毛上微不可见的汗丝,问老猪,哪儿去?前头带路!12赶紧拉住他,别别 ...

好好好

接龙更喜欢。。欢迎大家接龙